"Мстители:Финал".Что обнаружили фанаты.

15 August 2019

Поклонники Мстителей обнаружили новую пасхалку ,которую все пропустили в Финале.

Фильм «Мстители:Финал» вышел в прокат почти 4 месяца назад. В мировом прокате фильм заработал 2,795 миллиардов долларов, при этом по сборам он обошел «Аватар» как самый высокооплачиваемый фильм за всю историю кинематографа. После того как картина была выпущена в цифровом формате, фанаты тщательно исследовали каждый кадр трехчасового фильма и обнаружили кое-что интересное (они нашли Говарда Дака).Также они заметили знакомые лица из прошлых частей- Энтони и Джо Руссо.

иллюстрация к фильму
иллюстрация к фильму

Лондонская компания Cinesite которая создала потрясающие визуальные эффекты для фильма «Финал», дала маленький намек для фанатов фильмов MCU:прослеживается след с «Капитан Америка: Зимний солдат». Арним Золя-злой ученый загрузил свое сознание в штаб-квартиру ЩИТА (он же Гидра), также его можно увидеть в «Мстителях: Финал»

Золя можно рассмотреть на 44 секунде фильма. Сцена происходит в Нью-Джерси во временной петле . Тони Старк и Стив Роджерс переместятся в 1970-й год чтобы собрать все Камни Бесконечности и попутно еще захватить несколько частиц Пим. Когда Тони проходит через базу ЩИТА 70-х годов, лицо доктора Золя – либо его сознание - можно рассмотреть на заднем фоне компьютера,это подтверждает то, что Гидра проникла в ЩИТ за 40 лет до событий Зимнего солдата.

«Мстители: Финал»  выйдет 2 сентября на DVD, Blu-Ray, 3D и 4k.