Берген. Величественные фьорды Норвегии

15 August 2019
Норвегия
Норвегия

Kvernepollen — новый и современный жилой район в 40 минутах езды от Бергена. Здесь есть все для настоящей рыбалки. Туриста здесь ожидают большие просторные апартаменты, многие имеют от 2 до 4 спален. Каждый блок имеет свою собственную террасу, современную кухню, шкаф-купе, и гостиную.

Норвегия
Норвегия

Рядом с квартирой всегда будет большая комната предназначенная для очистки и подготовки улова. Этот объект имеет все необходимое, чтобы подготовить рыбу для замораживания или посола. Все квартиры оснащены собственными морозильниками.

Норвегия
Норвегия

Рыболовство является самым популярным развлечением на Kvernepollen. На небольших близлежащих островах можно провести целый день, ловить рыбу, а потом пожарить ее на гриле.

Можно посетить Берген — город с богатой историей. Обычно берут экскурсии, в ходе которых можно более подробно познакомиться с причудливым городом.

Норвегия
Норвегия

В течение лета Берген живет праздниками и особыми мероприятиями. Фестивали Бергена, Ночной джаз, блюз фестиваль Оле — это лишь малая часть культурных событий этого прекрасного города.

Норвегия
Норвегия

Берген является домом для одного из лучших в мире композиторов. Приходите и посетите дом Эдварда Грига, где в течение лета проходят концерты.

Насладиться видами фьордов можно прокатившись по железной дороге Flam, которая поднимает на вершину горы, а потом прямо вниз в завораживающие фьорды. Затем на пароме отправитесь на экскурсию, о которой никогда не забудете.

Не забудьте взять фотоаппарат с собой!

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и осталяйте ваши комментарии.
Каждый день мы публикуем самые интересные статьи о местах нашей планеты