Смешное видео. Мальчик возмущен, ведь мама не поцеловала его на прощание

25 October 2019

Мама торопилась на работу и забыла поцеловать сына на прощание. Мальчик возмутился и начал "выступать". Он требовал, чтобы мама попрощалась "правильно", поцеловала его и сестренку. Хорошо, что у папы был в руках телефон, и он успел запечатлеть происходящее на видео. Ролик попал на Facebook и им поделились несколько крупных новостных каналов. На странице "Action News Jax" видео просмотрели почти 30 миллионов раз. Оно собрало 441 тысячу лайков и 44 тысячи комментариев.

Где же поцелуй на прощание? 

Диана Симос живет в Джексонвилле (США). Она мама двоих детей, и ненавидит момент прощания, когда приходится оставлять малышей и идти на работу. Мама с радостью бы осталась с ними, но семье нужны деньги. Недавно, она получила выговор от сына Александра за то, что не поцеловала его в макушку на прощание.

Мама рассказывает, что после футбольной тренировки сына, она торопилась на работу. В спешке, она забыла поцеловать его в макушку, как делает это обычно. Александр был не просто расстроен, а возмущен. Достаточно посмотреть видеоролик, чтобы понять какие эмоции переполняли сына. Диана написала в посте к видео, что его стоит досмотреть до конца, чтобы услышать, как театрально сердится малыш.

Чтобы понять смысл видео не обязательно знать английский язык. Мальчик передает жестами и мимикой свои чувства. Сначала он спрашивает, где же поцелуй от мамы. Александр негодует, как она могла забыть поцеловать его. Затем он указывает руками на младшую сестренку, которой тоже нужен поцелуй от мамы на прощание. Наверняка, мальчик получил ласку и любовь мамы после записи видео.

Пользователи социальной сети сошлись в мнении, что это очень милой и смешное видео. Многие мамы поддерживали Диану, и признались, что тоже были подобные случаи. Они вспоминали, что забыли попрощаться с ребенком уже в пути на работу. Большинство комментаторов написали, что надеяться, что мальчик получил 1000 поцелуев от мамы.

Читайте также: Видео трогательное до слез. Девочка обрадовалась рождению сестрички.