Happy zen
299 subscribers

Веселое видео: реакция малышки, которая впервые попробовала мороженое

331 full read
405 story viewsUnique page visitors
331 read the story to the endThat's 82% of the total page views
20 seconds — average reading time

Родители решили заснять, как их 9-месячная дочка впервые попробовала мороженое. Видео стало популярным, и подняло настроение пользователем соцсетей. Особенно оно понравилось любителям десертов. Историю веселого видео опубликовало издание "PopSugar".

Первое мороженое

Веселое видео: реакция малышки, которая впервые попробовала мороженое

Большинство из нас не помнят свое знакомство с мороженым, тем более мало кто знает, какова была реакция на новый вкус. Этой девочке по имени Блейкли повезло. Родители решили снять для семейного архива, как она впервые попробовала мороженое. Инициатором стала мама Бриттани Джерниган, которая решилась дать попробовать малышке десерт на вкус. Женщина даже не ожидала, что реакция у ребенка будет такой яркой.

Папа протягивает дочери рожок с подтаявшим мягким мороженым. Малышка понимает что нужно делать, и пробует маленький кусочек. В этот момент ее глаза широко раскрываются от восторга. Блейкли явно хочет получить больше такого угощения. Она хватает руками рожок и пытается съесть как можно больше, но папа старается убрать мороженое подальше. В этот момент мама отвлекает внимание крохи, чтобы она не расплакалась. Неизвестно, были ли слезы за кадром, но видео завершилось благополучно.

Мама опубликовала ролик на TikTok, где он собрал 612 тысяч лайков и 6,5 тысяч комментариев. Некоторые отметили, что этот ролик стал бы лучшей рекламой для мороженого. Другие признались, что реакция девочки заставляет их забыть об отказе от сладкого. "Видео заставило меня попрощаться с диетой" - написал один из пользователей. Почти все комментаторы сошлись во мнении, что видео смешное и милое. Лишь малая часть отметила, что давать пробовать мороженое малышу в 9-месяцев - рано. Они сказали, что родители должны думать об изменении пищевого поведения, и слабом иммунитете у ребенка. Десерт слишком сладкий, и чадо может отказаться потом от нормальной "пресной" пищи.

Читайте также: девочке не дали мороженое, и она горько плачет. Ролик превратился в мем.