Моя МАМА БРОСИЛА меня в ПОДЪЕЗДЕ.

15 August 2019

Да, именно такое я узнала от своих родителей ...

Фото с сайта pixabay.com
Фото с сайта pixabay.com

Жила я себе не тужила. Была счастливым ребенком. Счастливее многих. У меня всегда были все игрушки, которые я хотела, одежда и гаджеты.

Часто не задумывалась, что мои родители какие то особенные или может любят меня больше чем другие родители своих детей.

Иногда я могла и прикрикнуть на свою маму, если мне казалось, что она не понимает меня и какая то старомодная.

А я же вся такая молодая и современная!

Иногда, когда я не слушалась , то видела, как мама грустит и не придавала этому особого внимания. Не спрашивала никогда в чем причина. Считала, что она очень сильно мнительная и принимает мою самостоятельность за что то оскорбительное, ведь я уже взрослая и могу сама решать куда и когда мне ходить гулять со своими друзьями.

А она все равно понимала и принимала меня, и никогда не кричала. Отец всегда защищал меня, даже когда я была не права, и мне казалось что я больше даже люблю папу, чем маму.

Однажды я искала в мамином шкафу какой то шарфик, который срочно должен был подойти к моему новому пальто. И не находя его, злостно переворачивала всю аккуратно сложенную мамиными руками одежду.

Под руки попались какие то бумаги ... да и Бог с ними, никогда раньше не придавала значения каким то родительським документам. Но тут как будто что то дёрнуло открыть старенький потрёпанный конвертик. там ничего особенного - бумажки, и обложка старого паспорта. И опять меня потянуло его потрепать, оттуда выпал листик А4 сложенный вчетверо. Я открыла ... прочитала и начала ходить быстро по комнате то присаживаясь на диван то вставая с него со словами : нет, я это не читала, нет я это не читала ! НО Я ЭТО ПРОЧИТАЛА ! Там был документ об усыновлении меня в таком то году такими то людьми и назначении моего дня рождения такого то числа такого то года.

В первые минуты я безумно разозлилась на родителей, я чувствовала себя обманутой и преданой. Только я ничего не знала, а все вокруг все знали - думала я. Хотелось сбежать, провалиться сквозь землю.

Но посидев и подумав, я решила сложить все на место и просто сделать вид, что ничего не случилось. Но прошел день и я не успокоилась, все внутри кипело и кричало.

Я решила подойти к маме и выяснить все раз и навсегда.

" Я не ваша дочь?" - волнительно дрожащим голосом спросила я маму, зайдя на кухню. Мама не оборачиваясь стояла у плиты. Молчание длилось, кажется, вечность.

Мама неторопливо сняла фартук, повернулась ко мне и сказала : "выслушаешь меня спокойно? "

Я хоть и была уверенна, что спокойно не получится, но решила соврать ради заветной тайны и сказала уверенно "да!"

Она в тот вечер рассказала мне, что в крещенские морозы 19 января моя биологическая мать оставила меня в подъезде одного из домов завёрнутой мужской рубашке. Меня увидел какой то человек и позвонил в милицию, а те вызвали скорую. Меня крохотную привезли в больницу, в которой и работала моя мама.

Так я стала их самым большим счастьем в жизни, сказала мне моя мамочка.

Только тогда я поняла, насколько я счастливая, что у меня есть ТАКИЕ РОДИТЕЛИ! Они самые крутые, самые родные, самые лучшие ! Я буду благодарна им всю свою оставшуюся жизнь!

БЕРЕГИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!