НЕВЕСТКА меня УНИЖАЕТ.

15 August 2019

Живем с мужем в деревне. Дети уже взрослые, у них своя жизнь. Сыну 35, дочке 20. Сын женат уже 10 лет. Живут с невесткой в большом городе. Приезжают редко, но если честно так наверное и лучше. Мы всегда жили не богато, обычные сельськие жители: огород, хозяйство, обычная работа.

Сын до свадьбы - был хорошим человеком, но после свадьбы его как будто подменили. Звонит раз в месяц, не интересуется ничем кроме своей жены и работы. Это нормально - скажут многие. Но ... я считаю родителям тоже должно быть место в жизни детей, не первое и не главное - я на это не претендую, но важное .

Была такая ситуация : приехал сын со своей женой к нам в гости. Переночевали, спят утром. Я встала раньше всех и начала готовить кушать, старалась тихо все делать, дабы дать детям поспать. Потом на протяжении дня сын подзывает меня и говорит: "Мам, Наташа сказала, что она больше сюда не приедет! Ты что себе позволяешь? Мы занятые люди, мы много работаем! Нам нужно выспаться и отдохнуть, а ты ходишь, стучишь"

Потом невестка высказалась, что я оказывается зашла в комнату, когда она собиралась переодеться и это ей доставляет дискомфорт! Нужно было не заходить, а спрашивать из-за закрытой двери.

Когда я назвала её Наташка, она просто взвыла : Я НЕ НАТАШКА! Вы кто такая, чтобы меня так называть? НАТАЛЬЯ! А не какая то там Наташка !

Фото с сайта pixabay.com
Фото с сайта pixabay.com

Еще я услышала, что я сельськая невежда, потому что у меня нету ни одного вечернего платья и весь мой гардероб - сплошная бесвкусица. Когда только выезжают к нам, она звонит и говорит, чтобы вообще не давать ей в город из села ничего из еды, потому что они ТАКОЕ не едят.

Оно у нас оказывается, грязное.

Хотя есть у нас и корова и куры с гусями. В огороде овощи с фруктами домашние. Всегда подоив корову, я мою руки несколько раз, только потом иду процеживать молоко. Невестка уверенна, что доить корову должен только доильный аппарат, иначе молоко от моих рук становится с микробами. Во как ...Ну и все в таком духе. Никогда никто не считала себя нечистоплотной.

Детей она не хочет, да и это не моё дело. Просто зная своего сына, насколько он любит детей, я понимаю, что он просто переступает через себя во всем ради жены... даже меня готов унижать лишь бы Наташе было хорошо.

Я счастлива, когда счастливы мои дети. Но причиняя боль близкому человеку - счастлив не будешь. Вы как считаете ? Может я себя только накручиваю ... ?

( Реальная история из жизни)