ОТЕЦ приказал МЕНЯ ИЗБИТЬ !

15 August 2019

У меня всегда были нормальные отношения с отцом.

Обычное детство самого обычного ребенка.

Мама и папа работали на обычных работах, а я училась в самой обычной школе. После школы пошла работать воспитателем в детский сад, а потом продавцом в магазин.

Муж, двое детей, чужой город и звонки ежедневно родителям с рассказами как дела и как прошел день.

Годы шли, дети выросли и оказалось что живем мы на съемной квартире без накопленых сбережений и в жизни особо то и ничего не достигли.

Я все чаще замечала, что муж пропадает где то пока я работаю до поздна в магазине и со временем он не стесняясь признался, что любит другую и уходит к ней.

Чувства у нас и так поугасли, а после такого заявления и вовсе пропали.

Через год я встретила человека, с которым мы решили открыть небольшой магазинчик на остановке, так сказать единомышленник, коллега, а потом общее дело переросло в чувства и мы начали жить вместе. Дела в бизнесе пошли вверх, все начало налаживаться и в личной жизни и в финансовом плане.

Но в отношениях с детьми настал просто какой то хаос - они были против моего нового мужа, и хотя мне было всего 44 года, им казалось, что я уже должна сидеть с внуками и никуда не рыпаться со своей личной жизнью.

Родители мои жили далеко - поэтому разговаривали мы с ними по телефону, иногда наведывались, я пересылала деньги на лечение и расходы.

Мне уже 60 лет. Я все чаще начала задумываться, почему я далеко от своих родителей и почему слышу их только по телефону, я им нужна сейчас, всю жизнь я далеко и наверное время пришло уехать к ним поближе - быть просто рядом. Старенькие они уже.

Решили - сделали! Бизнес продали, деньги между детьми разделили, кое что себе оставили. Слава Богу муж у меня понимающий. Отец сразу сказал - нечего по квартирах тыкаться, живите у нас. Мы и переехали.

Прошел месяц - вроде и не было ссор, так иногда, как в быту - возможно какие то разногласия. Но я стала замечать, что отец как то странно себя ведет, то сидит дуется, то ворчит, то уходит куда то на весь день, приходит только ночью. А однажды пришел позно ночью, зашел к нам в комнату и давай кричать: " Собирайте свои пожитки! Вон из моего дома! "

Фото с сайта pixabay.com . Свободный доступ.
Фото с сайта pixabay.com . Свободный доступ.

Все мои попытки выяснить в чем дело не увенчались успехом.

Мы в течении короткого промежутка времени нашли старый очень маленький дом в этом же посёлке, и так как сбережения от проданого бизнеса кое-какие остались - купили его исделали лёгкий ремонт.

Отец так и не изъявил желания общаться. В один из летних дней, когда я вышла вывешивать белье, а муж заливал цементную площадку возле дома, к нам во двор зашли трое крепких парней в балаклавах и громко приказывая мне " Зайди в дом! " а мужа просто взяв под руки - затолкали нас в дом. Я никак не могла понять что происходит, они спрашивали где деньги, где документы на какую то квартиру. Мужа били в голову, руки связяли верёвкой. Меня просто толкали всё время кулаками.

Хорошо, что соседка заметила это все движение еще на улице и позвонила в милицию. милиция сработала как ни странно быстро.

Молодых людей повязали и забрали в отделение.

Только там они признались, что их наняли для того чтобы нас напугать, приказ был такой : мужа избить и вывезти в лес за посёлок, а меня просто побить слегка до мелких синяков.

Когда спросили кто заказчик, я просто обомлела. Заказчиками оказались мой отец и мой сын. Оказывается сын настроил деда ( моего отца) против нас, наговорив ему, что мы приехали квартиру его отобрать и деда отравить.

Никогда не думала, что моя семья так будет против моего женского счастья с моим вторым мужем. Ни дети ни родители почему то не приняли этого. Почему так случается? В свои 60 - я в своем родном поселке, где жила до 17 лет - не имею ни родных ни близких, хотя все они живут рядом со мной... но одновременно так далеко от меня ...

( Рассказ из реальной жизни. Автор пожелал быть неизвестным)