Кем Вы были в прошлой жизни по дате рождения?

15 August 2019
Жизнь, Прогноз, Судьба
Жизнь, Прогноз, Судьба

С помощью нумерологических расчетов, можно с высокой степенью достоверности описать нашу предыдущую жизнь, т.к. какие-то ее особенности мы переносим с собой в будущее.

Как считать

Ничего сложного: просуммируйте числа вашей даты рождения друг с другом. Например, Вы родились 10.06.1979, тогда 1+0+0+6+1+9+7+9=33. Теперь необходимо повторить процедуру: 3+3=6 - по этому конечному числу мы и определяем свою роль в прошлом.

Число 1

Подумайте, не тянет ли вас к искусству? Если ловите себя на такой мысли, скорее всего, раньше Вы были с ним тесно связаны и несли ответственность за сохранение трудов человека. Возможно, Вы в ваших владениях была целая библиотека или галерея. В противном случае, высока вероятность того, что Вы работали в технической или строительной области.

Число 2

Вероятно, Вы были слугой народа - "депутатом" на наш лад, но только честным. Также не исключено, что Вы занимались благотворительностью и старались помогать нуждающимся людям.

Число 3

Вы часто выступали перед большой аудиторией будучи педагогом или "спикером". Да, и не удивляйтесь, если сейчас Ваша интуиция порой творит чудеса - по альтернативному сценарию вы были тесно связаны с эзотерикой.

Число 4

Исход А: Вы - настоящий технарь и сутками возились со всяким барахлом, конструируя различные устройства.

Исход Б: Вы близко работаете с деньгами и производите обменные операции, возможно, в качестве ростовщика

Число 5

Справедливость, свобода и права человека для Вас были на первом месте. Вы работали в судебных органах. По другому варианту развития событий Вы развлекали людей, будучи циркачом.

Число 6

Вашим призванием было спасение людей от смерти и недугов. Либо в больнице в качестве доктора, либо в качестве церковного служащего.

Число 7

Любознательность, присущая вам сегодня, - отголосок прошлого, в котором Вы много экспериментировали с различными травами и продуктами. Наиболее вероятная профессия - повар.

Число 8

Под вашим присмотром находились обширные участки земли. Скорее всего, Вы занимались их продажей. По другому возможному сценарию Вы активно участвовали в политических вопросах.

Число 9

Любовь к украшениям и различным побрякушкам говорит о том, что когда-то Вы были с миром моды на "ты" и во многом определяли местные тренды.

Понравилась статья? Поддержите ее лайком и подпиской на канал!Читайте только интересный и полезный материал каждый день !