Нюхачи, щупачи....

15 August 2019

Что делает женщина, когда при первой встрече мужчина всеми способами старается до неё слегка дотронуться, если он скромняга, или грубо пощупать, если он нахал?

А если вас внаглую обнюхивают? Тогда что?

А что делать женщине, если ей парень нравится, а тот просто смотрит на неё и не предпринимает никаких поползновений в её сторону?

Помните фразу из предыдущей моей статьи («Выбор матери одиночки») – «Надо знать их мысли, знать, чего они хотят, надо думать так же, как мыши!». Заменяем слово «мышь» на «мужчину», и вуаля, наша женщина-кошечка начинает свою охоту на…

Короче, дорогие женщины и девушки, выходя на охоту, нужно знать повадки этих самых мужчин. Начнем с того, что обязательно обращайте внимание на то, как ваш кандидат в избранники познает окружающий мир.

Если он понравившиеся предметы начинает в первую очередь трогать, то он явно «щупач». Такому непременно все нужно пощупать. Буквально всё!

Если мужик постоянно обращает внимание на запахи, типа «ах, как вкусно здесь пахнет», «ах, как пахнет трава», «какой вонючий город, поэтому я люблю природу» или что-то в этом духе, то скорее перед вами «нюхач», то есть мужик, который постоянно все нюхает. Такой непременно вам скажет «Ах, какие у тебя шикарные духи» или «как вкусно пахнут твои волосы», ну и всё в таком духе.

Понятно, что и свои симпатии эти два вида будут выражать действиями. «Щупачи» вообще могут показаться нахалами и грубиянами. Всё зависит от степени их заинтересованности и возбуждения. Просто знайте, что с такими нужно быть предельно осторожными, и в то же время снисходительными – а вдруг он и вправду «щупач». Напрягите свою наблюдательность, станьте следователем, начните задавать наводящие вопросы про его отношения к запахам.

С «нюхачами» уже полегче. Эти не такие настырные и наглые, но могут выглядеть как минимум странно. Они обязательно наклонятся над вами, могут что-то прошептать на ушко, а сами будут нюхать, нюхать, нюхать…

Я говорю утрированно, но понятно.

И остается самая «слабая» часть ухажеров – «визуалисты». С ними вам придется немного помучиться, может быть, даже самим начать проявлять инициативу.

Вот сидит такой мужчина напротив вас и просто балдеет от вашей красоты. Говорит и смотрит. Смотрит и говорит….

А где же активные действия?

Не спешите. Это не значит, что вам попался мужчина по природе стеснительный или закомплексованный. Приглядитесь к нему внимательнее. Возможно, он просто «визуалист». Для таких «любовь с первого взгляда» не пустой звук. Вот ему и достаточно просто на вас смотреть. На вас и вашу красоту. А каждая женщина по-своему красива! Просто им нужно знать свои сильные стороны и подчеркивать, усиливать их, и тогда визуалист – ваш.

Кроме того, короткая юбка, соблазнительный вырез на блузке делает всех мужиков визуалистами. Только щупачей и нюхачей это подтолкнет к решительным действиям, а вот визуалист просто будет смотреть на вас «во все глаза» и не проявлять активности.

Определив, что перед вами явно визуалист, вы, если хотите подтолкнуть его к более решительным действиям, как можно сильнее обнажите свои самые соблазнительные части тела, да так, чтобы у него возникло желание посмотреть «а что там»? Ну, в смысле «дальше»…

Улыбка.

Занавес.