Штурм "Зоны 51" превращается в фестиваль "Alienstock"

15 August 2019

Вместо того , чтобы штурмовать настоящую военную базу, теоретики заговора и поклонники НЛО, вероятно, теперь просто соберутся повеселиться в пустыне.

После того, как сообщение о событии на Facebook стало вирусным, небольшой мотель возле секретной базы ВВС начал бронироваться. Оригинальное событие под названием "Storm Area 51, они не могут остановить всех нас", возможно, началось как шутка, но это стало чем-то реальным.

Поскольку мероприятие привлекло больше внимания, 2 миллиона человек в конечном итоге подтвердили участие в “мероприятии”, которое запланировано на сентябрь и несколько крупных брендов объявили о рекламных связях.

Компания по производству пива BUD пообещала бесплатный напиток любым инопланетянам, которые сбежали с базы. Arby’s также объявил, что на мероприятии будет присутствовать грузовик с едой.

Теперь Мэтти Робертс, создатель мероприятия, решил запустить настоящий фестиваль на тему инопланетян. Он называется Alienstock и настроен на “живую музыку, искусство и кемпинг под звездами"."Он запланирован на те же даты, что и первоначальное мероприятие.

Фестиваль в настоящее время, похоже, не включает никаких планов “бежать быстрее пуль и штурмовать сильно охраняемую военную базу".

Вместо этого веб-сайт фестиваля утверждает, что он будет проводиться в городе Рэйчел, Невада, который, как сообщается, может похвастаться населением 54 постоянных жителей. Сайт также утверждает, что работает с The Little A'Le ‘Inn, мотелем/рестораном внеземной тематики, который также является единственным мотелем/рестораном во всем городе.

Сайт Little A'Le ' Inn содержит ссылку на сайт Alienstock. На сайте также говорится, что гостиница " забронирована для Alienstock.

Сайт также предупреждает, что в Рейчел нет газа, и предупреждает посетителей, чтобы заполнить свои резервуары в близлежащих городах.

Хотя сайт обещает живую музыку, никакие действия не были подтверждены.

Тем не менее, неподтвержденные источники утверждают, что Limp Bizkit будет выступать на этом мероприятии, хотя группа опубликовала сообщение в Instagram о выступлении в секретном месте, известном как S4 near Area 51 (учитывая характер этого события, это могут быть просто люди, шутящие в интернете, хотя, несомненно, многие хотят верить).