Сассуоло близок к трансферу Маманы

15 August 2019

Защитник «Зенита» Эмануэль Маммана может продолжить карьеру в Италии.

По информации Джанлуки Ди Марцио, к его приобретению близок «Сассуоло».

Источник - твиттер Джанлуки Ди Марцио

Малком может пропустить матч с «Ахматом», Друсси и Шатов точно не сыграют

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о планах на игру 6-го тура РПЛ с «Ахматом», передает корреспондент Sports.ru Александр Дорский.

– Согласны с тем, что «Ахмат» – домашняя команда?

– Нет. Любая команда – прежде всего команда, на выезде сложнее играть всем. Сейчас преждевременно говорить, кто в этом сезоне будет лучше играть в гостях, а кто дома.

Костяк у них сохранился, некоторые важные игроки ушли, но пришли новые игроки с амбициями. Против них всегда очень сложно играть.

– Кто не сможет сыграть с «Ахматом»?

– Шатов и Дриусси. Неясна ситуация с Малкомом, его участие в матче под вопросом.

– «Ахмат» старается играть компактно. За счет чего можно входить в штрафную?

– Не сказал бы, что они слишком прижимаются к своей штрафной. Они пытаются играть агрессивно, быстро, в комбинационный футбол.

Нам самим нужно думать и играть быстро, агрессивно, тогда будет возможность проводить хорошие и быстрые, и позиционные атаки.

– Уже играли с «Оренбургом» и «Сочи», которые действуют с тремя центральными защитниками. Понятно, как будет играть «Ахмат». Учитывая неудачное начало матча в Грозном, насколько вероятен переход на трех центральных, особенно, если кроме Дриусси, вылетел еще и Малком?

– Будем думать исходя из тех, кто сможет сыграть. Отталкиваемся и от соперника. Вероятность смены схемы есть, у нас еще два дня, чтобы выбрать оптимальную расстановку и тех, кто будет играть, – сказал Семак.

Источник - sports.ru