Девушка хотела раслатиться натурой

15 August 2019

Начнём с того, что я обычный таксист, и в этом бизнесе я работаю уже более 5 лет и то, о чём я расскажу было со мной впервые!

Я часто работаю по ночам, потому что, во-первых, мне это удобно, а во-вторых, по ночам такси пользуются довольно часто (в основном подвыпившие люди), этот раз был не исключением.

Всё как обычно я приехал на вызов, ко мне сели 2 молодые девушки лет 20-25 (я забирал их из клуба) они были подвыпившие, я бы даже сказал через чур, но это не моё дело, моё дело это отвезти клиента и получить свои деньги.

Чтобы вы понимали, девушки жили в разных местах, и сначала я высадил одну, потом поехал отвозить вторую, как раз тут и начинается основная история.

Привёз я значит эту девушку до места назначения, говорю ну всё мол оплачивайте заказ. Она растерялась, потом через минуту говорит мне, что оказывается должна была заплатить её подруга, которую я отвёз первой, якобы деньги были у неё. Я сказал, что всё понимаю, но это не мои проблемы.

Так как она была подвыпившая, она недолго думая сказала: "может решим этот вопрос, как-то по другому" и потянулась ко мне, как бы намекая на оплату натурой. А я женатый человек и мне этого не нужно, я сказал: "девушка так дело не пойдёт, давай те так, если у вас с собой нет денег, то просто зайдите домой и вынесите мне деньги". так она в общем-то в итоге и сделала, но ждал я очень долго, так как она еле шла (два шага вперёд один назад).

Этот случай запомнился мне навсегда. Больше, кстати говоря, такого не случалось!

Отдельное спасибо хочется сказать Андрею Фулину за предоставленную историю.

Всем спасибо за внимание, не забудьте подписаться на канал и поддержать лайком!