Детективчик "Выпуск 11"

15 August 2019

Господин просит нас расстегнуть ширинку и порадоваться, что он не предупредит полицию.

Продюсер (который держал пуговицу моего пиджака в углублении его руки, вероятно, заложник), говорит субдирлюше :

- Вы не сделаете карьеру, Халлер ! Увольнение таких особенных людей из вашего отеля-преступно ! Я расскажу о вас моему другу Таннербауму, хозяину !

Арестант стал хлопать себя по коленям, теряя краски, слюнявить миндалины и добавлять дымку своих косичек к запаху недавних выпотеваний пухленького.

- Все в порядке, Анжела, - сказал крупный международный продюсер, - не надо назначать встречу, вы поселите всех этих господ в резиденции Малибу, а я заскочу к ним в конце дня !

Такова его воля !

Нужно было бы обладать силой, чтобы заговорить о « резиденции». Она называется « Резиденция", и она этого заслуживает. Расположившись лагерем на зеленом холме Малибу, он в колониальном стиле New Orleans, с восемью мраморными колоннами, поддерживающими коринфские капители с одеялами и лестницами, также из мрамора, а не из зеленого дерева.

Найдя шутливое приключение, я позволяю себе уговаривать Анжелу. Удивительная, почти кибернетическая девушка, так что она обращена к единственной эффективности. Она, должно быть, более чем ценна человеку, столь же суровому, как и большой босс Gloria Hollywood Pictures. Ее красота, по-видимому, лишь « из вежливости ». Она направлена на приятность глаза, чтобы сделать ее присутствие более приятным, а не на плотское обольщение. Восхитительная дама-робот, чтобы ты понял. Быстрый, заточенный, быстро незаменимый для тех, кто пользуется его преимуществами.

Мы двигались на двух огромных длинных шасси Линкольна. Девушка сидит на диване, лицом к моему, в противоположном направлении от ходьбы. Она расспрашивает меня по пути, чтобы начать составлять мое досье: наши имена, качества, адреса.

На должность отвечаю « государственный чиновник", и этого вполне достаточно.

Когда она закончит со своими вопросами, я спрошу ее, чего ждет от моих разведчиков Мистер Честертон-Леви.

Она отвечает, невозмутимо :

— Чего может ожидать кинопродюсер от явлений ?

- Показать их ?

Короткая мимика, которая может быть одобрением или чем угодно, отвечает мне.

А значит, доберемся. Прежде чем приступить к устному допросу, Анжела позвонила некоему Брюсу, чтобы сообщить ему о нашем прибытии и приказать приготовить пять комнат и сытный обед.

А потом, видишь ли, мы у родителей скарлатины в харчевне (беру видел, как ветер приносит).

Слава ! Дворецкий в черной куртке и полосатых брюках приветствует нас у подножия перрона. Я выхожу из первой машины, которую делю с девицей и Пино. Я с трудом разбудил его, потому что его терзала разница во времени.

Феликс и его ненормальный уже на причале. - Угрюмо произнес профессор. - Беру снова влез в машину и, точно куча дерьма, рванулся вперед, голая задница. - Фыркнул дворецкий . Из памяти ларбина ... и т. д. Махус сейчас на белом гравии, держа футал на расстоянии вытянутой руки. Его шофер подходит к моему, чтобы все ему рассказать. Мучительная история погибающего толстого кишечника и мудака, побежденного невзгодами. Лишение престижного Линкольна, с которого обычно снимают пыль пинцетом !

Толстяк протянул свободную (но оскверненную) руку папе рабов.

- Привет, батюшка ! у меня было скучно трубопроводы, но не волнуйтесь, с K 2 R, это настоящее счастье, чтобы восстановить это место !

Он доверяет свой неописуемый футал дворецкому, напуганному « странной вещью, пришедшей откуда-то", а затем отправляется в алебастровую раковину (он обожает Лос-Анджелесские сосуды), где обжигает золотого дельфина с тупым глазом и принимает там осадную ванну.