Детективчик "Выпуск 20"

15 August 2019

Разные цвета встречаются, смешиваются, удваиваются. Оно кончается сосульками и добросовестным кашлем в ложке с длинным носиком, запрессованным в длинную шею.

Она вручает мне запотевший ковш, в котором преобладает синева.

- Попробуй, если что.

Я попробую. Я в порядке. И контракт Мистера Гарольда Дж. Знаешь что ? Он предложил моим трем явлениям узла неделю съемок, чтобы совместно снять фильм X. Он сделал сценарий во второй половине дня одной из своих « писательских " команд (у него их шестнадцать, каждая из которых состояла из сотни одаренных парней в месяц !).

Результат этой молниеносной работы вызывает восторг.

Что я тебе рассказываю !

Это история супружеской пары (белое платье, апельсиновые цветы, одежда), которая приходит провести свою брачную ночь в роскошном мотеле.

Едва тяжелая дверь закрылась, новоиспеченный супруг набросился на жену, аптечку, отхлебнул и пасся с аппетитом савойской коровы, которую передают на луг при появлении нарциссов.

Этот первый и классический этап вступления в дело завершен, джентльмен вынимает свою паночку, чтобы подписаться на законы людей, которые в исключительных случаях совпадают с законами Бога, потому что бегство бобонны предписано властями и Господом с одинаковой силой. После этого ты должен поступить с людьми, потому что с Богом ты имеешь больше права на ошибку.

Итак, Юло хочет исполнить свой супружеский долг. А вот тут: кость на свадьбе, как я потом охотно говорю.

Он слишком крепко прижимался к фрисунету маленькой медемы. Он настаивает ! - Спросила она. Он снова настаивает: она хихикает. Не мешает Дракула альков намерен выполнить свою миссию. Как мило, что ты лишил ее свободы для телки, но если у последней будет слишком узкая дверь, чтобы разместить кокетку, то что станет с тобой, их парой ? Новые испытания столь же неудачны, как и предыдущие. Газир идет в аптеку покупать вазелин: что тчи ! Бедняжка продолжает обнимать свою маму, когда другой бык пытается завязать ей голову узлом. Она кричит: Мама, папа, бабушка, дядя Ромуальд, кузен Джонни (он щекотал ей чатту, когда они когда-то играли в прятки), это неудача.

Супружеская пара советует. Муж, прагматик, решается на решительный шаг : пусть она отправится на изнанку моллюска зигомаром, и тогда ей будут доступны царские пути Господни.

Итак, вот она, согласная. Она будет тонуть в соседнем бунгало, и кто ей откроет ? Берюрье. Миньон выставляет свою проблему. Толстяк ушел. Новый Минуш, Александр-Бенедикт ! Так вот, это проход Муг-сороковых ! Перед дубинкой в два раза крупнее, чем у мужа, невеста спасается в своем белом платье, которое начинает тяжело вздрагивать.

Вторая попытка - у Мистера Феликса. Этот почти старик, такой безмятежный, такой, казалось бы, нежный, ставит ее в зависимость. Но загвоздка: всегда ли он? - Спросил его бенуз. Ужас ! Кошмар на ее пароксизме ! Бедняжка снова отправилась на поиски в зоб.

Дальше ты уже знаешь, угадав ее с люлюра. Да: она едет к Маркизу. Там новая надежда. Он еще молод, хорошо развязан, как говорили во времена моей бабушки. Она уверенна, когда он ложит ее на своего подопечного. Она выключает все, закрывает глаза в ответ. Она ждет. Ничего важного не происходит. - Он потерся коленом о крест-накрест. Прошло пять минут, но пора завязывать. Пусть ГАС насытит тебя тирольским горбом, пройдет еще, куннилингус-адъютант службы любви, во многих обстоятельствах, и приведет даму в восторг, чего стоишь. Без него старость человека стала бы невыносимой. И даже человек, обладающий своими южными средствами, черпает из них существенные преимущества для своего психического равновесия.

И вот невеста, начавшая с того, что пожалела о том, что ее фата не та, что у Кармела, вновь обрела свет.

На данный момент она не понимает. Чтобы быть записанным нашими чувствами, реальность должна быть мыслимой.