Детективчик "Выпуск 3"

15 August 2019

Эта превосходная студентка, увлеченная выбранным ею материалом, все еще стояла в первом ряду Амфи, в отличие от своих собратьев, которые, как правило, опускались на дно, чтобы поудобнее возиться. Таким образом, она получила откровение о ненормальном сексе, природа которого ошеломила меня. - Она расстроилась, - призналась я впоследствии.

"До тех пор, пока девушка со спокойными чувствами, больше ориентированная на исследование, чем на ширинку, она испытывала только краткие и неутешительные сексуальные переживания. С тех пор она постоянно вступала со мной в частные отношения. В один прекрасный день, когда я заработал метро под грозой, она остановила свой автомобиль на моей высоте, увела меня и предложила проводить меня. Не видя в этом никакого зла, я согласился.

- Подойдя к моему скромному дому, она попросила меня подняться ко мне "поговорить", - сказала Мадре. Я утверждал ему, что мое холостяцкое жилище вряд ли позволяло мне импровизированные приемы ; но вы знаете поговорку ? Что хочет женщина ... через тридцать секунд она переступила мой порог и, напрягшись, схватилась за мою конечность.

"Я должен сказать правду, что сопротивлению, которое я ему оказывал, не хватало энергии и моих яростных протестов. Вскоре я оказался с брюками на башмаках и хвостом, что заставило девочку отойти от меня, чтобы иметь возможность проштемпелевать ее или, по крайней мере, попытаться сделать это “потому что морда Сира была в другой степени”.

"В ней оставалась горничная, так что для своих целей она явилась лишь через десять дней, после предварительных упражнений, детали которых я избавлю вас от подробностей, но которые накладывали отпечаток на нетерпение моих гениталий. Я компенсировал его неодобрение (а также мое) тысячью предостережений, начиная от протеза удачи и заканчивая классическими паллиативами, все, что приводит к накипи удовольствия, не давая вам блаженства.

"Наконец, с помощью коварных рукоделий, смазанных махинаций, мужества, эта восхитительная девушка смогла заглушить мой адский член, если вы простите меня за сомнительное использование этого переходного глагола. Это было для нее, конечно, надрывом, в первом смысле этого слова, но зато великолепная победа, горячо и дорого приобретенная.

"Она устроила мне период истинного счастья, уверяя меня, что, несмотря на нашу разницу в возрасте, я навсегда останусь мужчиной в ее жизни и она больше не забудет меня. Из приведенного здесь письма я вижу, что она сдержала слово. »

Это плач, заставляющий взгляд парня сиять ? Как бы для отвлечения внимания, его« помощник " начинает подражать (недоумевать) пению петуха, заставляя вздрагивать всех обитателей бистро, понял бугнат.

Спокойно г-н Феликс вытаскивает свой никелевый лук из ластика, где он его нагревает.

- Точно, Маркиз, уже полдень, - одобрил он.

И объяснить нам, что его протеже обладает странным даром, который заставляет его » петь Петуха " уже шесть часов и повторять каждому из своих кратных.

- А у твоего Маркиза в подземелье не найдется паука ? - предложил беру.

- О ! что это быстро сказано ! - протестует Феликс. Какая поспешная классификация, Мой бедный Берюрье. Как быстро мы ставим в тупик наше жалкое общество, пораженное ненормальностью ! Ты видишь безумие там, где есть только поэзия. Этот дорогой и нежный и хрупкий мальчик, который берет голос петуха, чтобы петь рассвет и прекрасные часы дня, - не псих, а эльф. В доказательство ? Когда идет дождь, он молчит. Его гимн жизни должен положить тебе любовь в сердце вместо презрения. Вы могли бы объяснить ему это, Антуан ?

- Менее быстро, чем вы научили бы его древнегреческому, дорогой Феликс. Но вернемся к вашему ученику. Вы связались с этими заокеанскими табелонами ?

- Почти из-за океана, - усмехнулся преосвященный. Да, мой дорогой малыш : я раскололся от общения, которое стоило мне шкуры стипендии. Мне пришлось оседлать свой английский на пятнадцати конторских девицах, прежде чем я добрался до секретаря секретарши, которая не говорила ни по-французски, ни на восточных языках.