Детективчик "Выпуск 9"

15 August 2019

На этот раз мы спускаемся к отелю, который находится слева от автовокзала, когда смотришь на японские берега с набережной.

Наш богатый друг не скупился. Он не только заставил нас путешествовать энфирст, но, кроме того, он взял продолжение для каждого из нас, в том числе и для Маркиза баса де плафтарда, который продолжает« петь петуха», не обращая внимания на разницу во времени. В самолете он привел стюардесс в смятение, бедного Лагранда-пьяного, потому что редко бывает, чтобы пассажиры из Франции, длинные самолеты, предавались таким вокальным фантазиям. И вот он вручает навес в огромном зале duSacramento, к большому огорчению сотрудников.

Этот крик галлинасе, к счастью, приносит разумную диверсию кишечному подвигу беру. Надо тебе уточнить, что наш дорогой компаньон, воспользовавшись своим путешествием первым, злоупотреблял блинами с икрой, политыми сметаной. Он съел у Феликса, который ужаснулся этому, у маркиза, и четыре раза отдал хозяйке. Это приводит к дисбалансу пищеварения, который редко встречается у этого мощного зевак, который переводится в небезынтересную форму нерушимой диареи.

Жестокое фиаско схватило его, когда мы миновали вращающуюся дверь гостиницы. Градус рванулся вперед с такой стремительностью, что тяжелая качнулась с силой и описала два полных круга, прежде чем выбросить своего пассажира на улицу.

Это осложняет критическое положение Александра-Бенедикта, который, охваченный яростным безумием, начинает кричать :

- Шишки ! Чийиииииииииииии, черт побери, иначе в моем бенохе будут следы торможения !

Он преуспевает в своей второй экспедиции, попадает в отель, лань синий и золотой жених по кольбэк :

- Гоги, мужик ! The gogues немедленно, что в противном случае я склоняю все ' ответственность !

Но другое яблоко, как ты думаешь, оно мексиканское ; речь пришедшего мешает ему. На нем Маркиз играет Шантеклера, заставляя всех переусердствовать. Измученный сфинктерами, мамонт забрался в ближайшую гостиную, выронил свою бенузу и принялся таращиться, как сумасшедший на Горшечное тропическое растение, которое проходило мимо, ни о чем ни у кого не спрашивая.

Обстрел интенсивен, и Перл-Харбор находится в самой эпической фазе. Два старика, занятые опорожнением чайника, перестают пить свою горячую воду, пытаясь понять, что происходит. Одна из них, почти слепая, но все же сумевшая различить берурейский секс, спрашивает, не слон ли это, сбежавший из зоопарка. Берурье продолжает стрелять своими безжалостными залпами.

- Сузе-Ми, дамы мои, - бросил уважаемый мужчина запретным дамам, - когда тебя это занимает, эти вещи надо подчинять себе или деметту; тем более все это счастье уходило в мою рубаху, и это была ката ! Мне пришлось провести "толетт в реге", что мне не очень понравилось. Славик сказал, Если бы я дал вам совет, было бы весело пойти и сделать virouze su 'The terrerasse, откуда вы можете наслаждаться’ vulve impr'nab’ su' океан. Ваши пудовые тарины получат все.

Завершив свою бояринскую часть, он бесстыдно (просто рукой) собирает поддонные листья растения и использует их в качестве FAF для поезда ; затем он показывает их на результат своего » обновления", рассказывая, чтобы скрыть следы своего прохождения, так что кошки.

Отступив назад, он подошел к двум перепуганным старикам.

— Мои дорогие, - сказал он им, - я знаю и другое, чем обидел бы вас вот ' - Плейс, и я вас хвалю.

Магически менее старая из предков понимает и немного говорит по-французски. Забыв о выделительной части инцидента, она сдерживает лишь главное, а именно мимолетное появление колоссального члена. Отважная американка, желая успокоить его любопытство, спросила толстяка, можно ли будет в последний раз взглянуть на эту вещь.

Мало формалист, чир на заводе в горшке показывает свою торпедную трубку, не заставляя себя молиться. Потребляющие чай кричат от восхищения, уверяя, что никогда не видели подобного.