Цвет nude: привлекаем внимание и создаем иллюзию отсутствия одежды

11 October 2019

Сегодня мы поговорим об одежде цвета nude. Обнаженный – так переводится слово. В модной индустрии это обобщенное название цветовой гаммы объединяет множество оттенков бежевого, приближенных к тону кожи. Среди них карамельный, персиковый, телесный, кремовый и другие вариации.

Миранда Керр и Дакота Фаннинг в одежде цвета nude
Миранда Керр и Дакота Фаннинг в одежде цвета nude

Нюдовые оттенки универсальны. Они подходят женщинам с разными оттенками кожи и волос. Телесные тона подчеркивают природный колорит внешности. Одежда цвета nude поможет создать разные образы – от романтического и сдержанного до откровенно чувственного.

Платья оттенка нюд
Платья оттенка нюд

Наряд может быть соблазнительным и облегать фигуру подобно второй коже, сливаться с ней по цвету. Это вызывает иллюзию обнаженного тела и привлекает внимание. Наряд в нежных тонах создает ощущение хрупкости и невесомости.

Вещи цвета nude одинаково хороши для любой погоды, для вечерних и будничных образов.

Вечернее платье цвета nude
Вечернее платье цвета nude

Удачным вариантом для осенних дней станут плащи. Например, классический двубортный тренч.

Двубортные тренчи цвета nude
Двубортные тренчи цвета nude

Для теплой погоды можно выбрать элегантное узкое платье из прозрачного многослойного кружева с изысканным растительным рисунком.

Эффектно выглядит total nude look. Для создания образа потребуется полностью одеться в бежевое. Например, в брючный костюм. К нему – обувь тон в тон и сумка песочного цвета.

Брючные костюмы цвета nude
Брючные костюмы цвета nude

Создавайте эффектные образы, подписывайтесь на канал и не забывайте о комментариях.