Как реализация “давнохотелок” влияет на дальнейшее движение вашего социального лифта

15 August 2019

Не секрет, что для многих участников программы «Виртуальный коучинг» тренинг стал определенным социальным лифтом, который поднял качество их жизни на новый уровень благодаря сильным результатам.

Например, представьте себе психолога, который еще вчера зарабатывал до 50.000 рублей в месяц, а сейчас его доход составляет от 600.000 рублей в месяц и более.

О таком качественном и количественном (в денежном выражении) скачке многие наемные работники не могут и мечтать. Только нужно понимать, что сами по себе деньги — это лишь средства для реализации ваших целей, мечты и желаний.

И здесь мы рекомендуем нашим ученикам вспомнить то, что они давно хотели, но все откладывали по различным причинам (не было времени, денег, возможностей). То есть, когда вы поднялись на новый уровень, то старайтесь реализовать несколько своих, так называемых, “давнохотелок”.

Это важно с точки зрения энергетики. Любая “давнохотелка” копит в себе вашу энергию. А в момент реализации идет мощный энергетический выплеск, который заряжает вас на дальнейший рост.

Поэтому необходимо вскрывать свои “давнохотелки”, получать оттуда накопившуюся энергию для движения на новый уровень. Поверьте, это очень важно. Если наоборот продолжить копить энергию, то ничего хорошего из этого не получится. Важно давать выход, чтобы получать радость и новые эмоции.

Только не нужно впадать в крайности, чтобы абсолютно все свои “давнохотелки” реализовывать одним махом. Постарайтесь оставить что-нибудь для следующего скачка. Тогда энергия для роста будет все время пополняться.

И давайте представим, что вы только что достигли нового уровня своей жизни. Поделитесь, пожалуйста, в комментариях к этому посту, какие “давнохотелки” вы бы осуществили в первую очередь?