5 Аниме которые не заслужили низкий рейтинг

27 August 2019
5 Аниме которые не заслужили низкий рейтинг

5 место: Blood Lad

5 Аниме которые не заслужили низкий рейтинг

Стаз — вампир. И не простой кровосос, а начальник одного из секторов ада. Живёт он в адском городе-призраке, где орудуют банды демонов и бродит всякая нечисть. Как ни странно, Стаз не питается кровью людей, более того, его очень интересуют люди, так сказать, не в съедобном плане, а в информационном. В частности, его очень интересует японская культура.И конечно, он не мог упустить свой шанс, когда узнал, что в город каким-то образом пробралась настоящая японская школьница Фуюми! Переполненный желанием пообщаться с представителем так полюбившейся ему культуры поближе, он находит девушку среди этого ада. Счастливый вампир в порыве страсти признается в любви Японии и отдельно девушке. Но, к сожалению или к счастью, залётный монстр убивает Фуюми, и она становится призраком. Но даже после смерти эта неугомонная школьница преследует Стаза, взывая о своём воскрешении.Что делать? Не пристало древнему вампиру бросать слова на ветер. Раз признался в любви — так иди до конца. И Стаз, как может, пытается исполнить просьбу призрака.

4 место: Семь смертных грехов

5 Аниме которые не заслужили низкий рейтинг

«Семь Смертных Грехов». Давным-давно так называли семь могущественных рыцарей, обвинявшихся в сговоре, целью которого было свергнуть короля Британии. Воины были казнены благородным орденом Священных Рыцарей, однако ходят слухи, что «Семь Грехов» всё ещё живы.Десять лет спустя Священные Рыцари устроили государственный переворот и вероломно убили короля, установив собственную тиранию в стране. Элизабет, третья дочь короля, отправляется на поиски «Семи Смертных Грехов», дабы, заручившись их поддержкой, вернуть в страну закон и справедливость. Итак, путешествие начинается...

3 место: Класс убийц

5 Аниме которые не заслужили низкий рейтинг

Однажды 70% Луны оказывается уничтожено неизвестным дотоле науке существом. При этом оно заявляет, что если в течение последующего года его никто не убьёт, то оно уничтожит и Землю. Мировой конгресс после ряда попыток потерял все надежды на его убийство. Теперь очередь японских школьников! У учеников особого класса 3-E поставлена единственная задача — убить своего учителя, коим и является то самое существо. Да только каким образом класс, с первого взгляда, обычных не преуспевающих учеников сможет убить неизвестного монстра, физические особенности и способности которого превосходят всё, что известно человечеству? И насколько изощрённые способы убийства самый уникальный класс сможет придумать и реализовать?

2 место: Жизнь с нуля в альтернативном мире

5 Аниме которые не заслужили низкий рейтинг

На обратном пути из магазина Субару Нацуки неожиданно призывают в другой мир. Стоит чёрт знает где, самого призывающего ни следа, а на него ещё и нападают! Дело было бы совсем дрянь, если бы не прекрасная сереброволосая дева с пушистым котиком наперевес, которая спасает Субару, после чего тот в благодарность присоединяется к ней. Стоит им найти подсказку — и обоих тут же убивают.Субару приходит в себя в том же месте, что в первый раз, и обнаруживает у себя неплохую способность — «Возврат в прошлое после смерти». Сможет ли беспомощный парень, умеющий только отматывать время, спасти девушку от смертельной участи?

1 место: Безумный азарт

5 Аниме которые не заслужили низкий рейтинг

Частная академия Хяккао является хранителем многолетних традиций и считается одним из престижных учебных заведений Японии. Большинство учащихся — богатенькие наследники японской элиты. Ваши учебные, творческие и спортивные достижения здесь не играют никакой роли. Всё, что нужно для того, чтобы здесь выжить — власть, деньги и умение выходить из любой ситуации победителем.И где ещё лучше отточить своё мастерство, как не в азартных играх? От того, насколько вы хорошо играете, в буквальном смысле зависит ваша жизнь. Многие годы в академии все взаимоотношения строились на основе власти-подчинения, но с переводом Юмэко идеальная система начала давать сбой. К чему же теперь приведёт жажда безумного азарта?

Можете поставить лайк и написать ваше мнение в комментарии. Также буду рад, если вы подпишетесь на канал. Удачи вам!!!