Серия документальных фильмов Леа Ремини « Саентология и последствие» завершится 3 сезоном.

15 August 2019

финал 26 августа будет двухчасовой специальной съемкой перед живой аудиторией
финал 26 августа будет двухчасовой специальной съемкой перед живой аудиторией

Remini и сеть объявили в четверг, что финал 26 августа будет двухчасовой специальной съемкой перед живой аудиторией студии, содержащей бывших членов церкви.

Эпизод будет содержать отзывы о том, как саентологическая политика помешала участникам сообщать о случаях сексуального насилия.

The Hollywood Reporter, ссылаясь на источники, заявил, что также будут обсуждаться обвинения в сексуальном насилии в отношении актера и саентолога Дэнни Мастерсона. Мастерсон был уволен из своей серии Netflix The Ranch в 2017 году, когда появились обвинения.

Remini
Remini

Remini запустил Саентологию и Последствия в 2016 году после того, как ранее отказался от религии. Программа исследует истории злоупотреблений, неправомерных действий и мести внутри организации. Выпускник King of Queens снимается в сериале с бывшим высокопоставленным сайентологом Майком Риндером.

с бывшим высокопоставленным сайентологом Майком Риндером.
с бывшим высокопоставленным сайентологом Майком Риндером.

«Майк и я всегда будем благодарны A & E за предоставленную нам платформу для раскрытия саентологии и предоставления жертвам возможности быть услышанными. Без поддержки команды A & E Aftermath не был бы тем, что мы намеревались. Мы поняли, что пришло время переходить к следующей главе и помогать людям по-новому », - говорится в заявлении Ремини .

«Мы благодарим наших зрителей за заботу о том, что вы делаете. Это значит для нас все. Не проходит и дня, чтобы люди не останавливали нас со словами« спасибо, что делаете, ребята » и ваша поддержка дает нам силы продолжать и продолжать, мы продолжим », - сказала она.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО НА YOUTUBE КАНАЛЕ SUNNY CONTRABAND