"История Игрушек 4" Cобрала в прокатах более $1 млрд США.

15 August 2019
@Toy Story 4
@Toy Story 4

4 часть мультфильма История Игрушек станет последним фильмом 2019 года, который преодолеет отметку в 1 миллиард долларов в мировом прокате. Не так давно такой большой заработок считался невероятным достижением, но теперь голливудские блокбастеры регулярно достигают отметки в 1 миллиард долларов. Фактически, в течение пяти дней три из самых больших хитов этого лета - Человек-паук: Вдали от дома , Аладдин и Король лев - достигли рубежа .

Предыдущая чать Истории Игрушек, которая доминировала в мультиплексе девять лет назад с острой и эмоциональной главой, которая, казалось бы, закончила трилогию на прекрасной ноте, тоже заработала более чем $1 млрд. Несмотря на многочисленные закулисные проблемы и сильный скептицизм со стороны поклонников, История Игрушек 4 заслужила широкую похвалу, продолжая наследие франшизы как лучшее ее часть.

По словам Фрэнка Паллотты из CNN, История Игрушек 4 это четвертый фильм Pixar в целом, которому удалось заработать более $1 млрд. Та самая тройка состоит из: В поисках Дори, Суперсемейка 2 и вышеупомянутая История Игрушек 3.