У Лолиты "обострение" после развода.

27 August 2019
Факты
Факты

Женщина без комплексов , Лолита Милявская (55 лет) рассталась со своим ( уже пятым) супругом Дмитрием Ивановым. Дмитрий -тренер по фитнесу.

Факты
Факты

Дмитрий моложе своей супруги на 12 лет

Прожили влюбленные вместе 9лет.

Экспресс газета
Экспресс газета

Они многое перенесли вместе. Дмитрий поддерживал Лолиту в борьбе с курением и лишним весом, Лолита "била тревогу" когда Дмитрий попал в секту сайентологов и отвоевала его у адептов.

Teleprogramma.ru
Teleprogramma.ru

На своей стринице в Инстаграмм, звезда заступается за бывшего, пишет что "не даст его в обиду ни кому" (имется ввиду злопыхателям)

Но я не об этм...

Лолита заметно похудела и похорошела после развода и ...

9slim
9slim

на нее началась настоящая атака поклонников мужского пола.

"Настоящее обострение! "- говорит Лолита .

Мужчины десятками ежедневно шлют ей сообщения и непристойного характера в том числе. Предлагают секс, мол женщине в любом возрасте это необходимо, вы же -не исключение.

В издании StarHit звезда утверждает что блокирует эти сообщения или прикалывается над ними. Ну что ж, может себе позволить...

Хочу уточнить, что официального развода еще не было, пара просто разъехалась , но тем не менее Лолита заявила первая , со страниц Инстаграмм что они расстались.

Муз ТВ
Муз ТВ

Лично я вижу грусть в глазах Лолиты. И надеюсь что милые бранятся- только тешатся.

Нельзя раскидываться такими мужчинами как Дмитрий. При его внешности мачо он мог бы стать сердцеедом и ловеласом. Но он с нежностью и преданностью относился к Лолите все эти годы. Занимался бизнесом, вел здоровый образ жизни, занимался духовным и личностным ростом, стал 7-ой ракеткой России по сквошу.

Вобщем достойнейший человек для нашей любимой звездули .

Пожелаем же им наладить взаимопонимание , восстановить союз и наслаждаться друг другом .