Меня предал сын, я его ни за что не прощу

27 August 2019

За всю жизнь ни разу и представить не могла, что мой собственный сын предаст даже больше, чем его отец 14 лет назад. Шок от произошедших событий всё ещё не покидает: как вообще он мог так поступить с родной матерью?!

Вначале стоит сказать, что сына я растила одна, ведь мой бывший муж променял нас на карьеру и молодую секретаршу. Конечно, вставать на ноги с грудным ребёнком на руках было непомерно сложно. Алименты, которые выплачивал его отец, еле покрывали расходы коммунальных услуг, а это при том, что на мне висела ипотека, необходимо было нормально питаться, платить за детский сад, а позже за хорошую школу, ведь я для своего ребёнка желала лучшей жизни. Но, несмотря на трудности, я всё-таки сумела обеспечить его всем нужным и хорошим воспитанием.

Проводя с ним все вечера, я помогала сыну с домашней работой и усвоением школьного материала. Мой ребёнок учился на отлично и, как мне казалось, рос порядочным. Так мы и прожили 14 лет, ни словом не вспоминая о его отце. Однако, недавно он объявился. Непонятно как раздобыв номер сына, позвонил ему весь такой успешный и любящий, попросил о встрече. Я знала, что, если буду препятствовать их общению, непременно потеряю доверие моего мальчика. Бывший муж при первой же встрече купил ему дорогой компьютер, а радостный ребёнок, очарованный игрушкой, заявил, что хочет переехать к отцу.

Суд признал права отца, и я осталась одна. Он нанял лучших репетиторов города, возил мальчика каждые каникулы заграницу, чего я позволить себе не могла. Мой сын забыл обо мне, окружённый всеми этими благами и новыми возможностями. Раньше я была уверена, что воспитала хорошего человека, а он в ответ на эти годы и старания предал меня и променял на дорогие игрушки. Подруги просили меня смотреть на это проще, но... как??? 14 лет назад муж нас бросил, оставив самих пытаться выжить на мизерные средства в чужом городе, где у меня не было родственников и возможностей сразу найти работу, только квартира в ипотеку и грудной ребёнок. Не знаю, как, но его я простила, или просто забыла со временем. А вот сына... Не прощу его. Никогда.

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить ничего интересного!