Хрустящие Коричные Палочки

27 August 2019

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста
  • 10 г порошка корицы
  • 3 ст.л сахара с горкой
  • Вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Поверхность стола присыпать мукой. Тесто немного раскатать.

Раскатывать слоенное тесто нужно только в одном направлении, не вперед-назад (что бы не нарушить слоистость)
Раскатывать слоенное тесто нужно только в одном направлении, не вперед-назад (что бы не нарушить слоистость)

2. Затем тесто порезать вот так:

Сначала пополам, а потом каждую половину еще на полоски
Сначала пополам, а потом каждую половину еще на полоски
В каждой полоске сделать разрез не доходя до краев
В каждой полоске сделать разрез не доходя до краев
Завернуть один край внутрь разреза, а другой - наружу
Завернуть один край внутрь разреза, а другой - наружу

3. В тарелку высыпать корицу и перемешать с сахаром.

Хрустящие Коричные Палочки

4. Взять кулинарную кисточку и смазать наши палочки водой (слегка).

Хрустящие Коричные Палочки

5. Смазаной стороной обмакнуть в корицу.

Хрустящие Коричные Палочки
ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ t 170  ГРАДУСОВ ОТ 15 ДО 20 МИНУТ (ориентируйтесь на свою духовку)
ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ t 170 ГРАДУСОВ ОТ 15 ДО 20 МИНУТ (ориентируйтесь на свою духовку)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Если вам понравился мой рецепт - ставьте 👍и подписывайтесь на мой канал