Оно 2, Николь Кидман, и другие - 6 хитовых фильмов сентября

27 August 2019
Нарезка кадров из фильмов
Нарезка кадров из фильмов

Близится начало осени, а это значит, что приходит пора выхода новых кинопремьер. Мы подготовили для Вас качественную подборку фильмов, которые стоит посетить в сентябре 2019 года.

Оно 2

Кадр из фильма "Оно 2"
Кадр из фильма "Оно 2"
После выхода фильма в 2017 году "Оно" по Стивену Кингу, минуя два года последовала его культовое продолжение - "Оно 2". Сюжет второго фильма разворачивается спустя 27 лет после первой встречи ребят с Пеннивайзом. Теперь они уже взрослые, у каждого своя личная жизнь, работа, семья. Спокойную и размеренную жизнь резко меняет телефонный звонок. Оно вернулось.

Опасные секреты

Кадр из фильма "Опасные секреты"
Кадр из фильма "Опасные секреты"
Кэтрин Ган, агент британской разведки, открывает всему миру доказательства об участии британского и американского государственных управлений в незаконном вторжение на территорию Ирака. На представленные обвинения в суде по раскрытию государственной тайны, Ган вместе со своими адвокатами пытается добиться защиты и справедливости в решении её дела.

Работа без авторства

Кадр из фильма "Работа без авторства"
Кадр из фильма "Работа без авторства"
Желание в творении поистине талантливого художника сложно сдержать, поэтому протагонист - молодой, подающий большие надежды художник Курт Барнет покидает Восточную Германию в поисках своего признания в Западаной её части. Однако его прошлые переживания не оставляет его в лице отца его новой возлюбленной пассии. Через свои художественные работы, Курт Барнет решает вывести отца любимой на чистую воду.

Куда ты пропала, Бернадетт?

Кадр из фильма "Куда ты пропала, Бернадетт?"
Кадр из фильма "Куда ты пропала, Бернадетт?"
Популярная тема исчезновения главного героя пользуется отличным спросом у фанатов современных детективов, на этот раз у главной героини есть все, о чем может мечтать молодая девушка: уютный дом, заботливый муж, чудесная дочь. Но героини нового детектива этого мало, в один прекрасный день она резко бросает шаблонную жизнь и отправляется на поиск себя.

Щегол

Кадр из фильма "Щегол"
Кадр из фильма "Щегол"
В сентябре выходит кинопремьера со знаменитой актрисой Николь Кидман. История разворачивается вокруг теракта в музее, в котором мальчик Теодор Деккер теряет свою мать. Случайным образом Теодор получает ценную картину и кольцо, которые меняют жизнь подростка и погружают в мир искусства.

Дефолт

Кадр из фильма "Дефолт"
Кадр из фильма "Дефолт"
В 1997 Южная корея должна столкнуться мощнейшим экономическим кризисом, о котором не подозреванет население страны. Главная героиня хочет придать эту информацию всеобщей огласке, однако есть те, кому на руку будет дезинформация местных жителей о надвигающейся финансовой катастрофе.