Простынь льна

27 August 2019
Монтаж из портфолио автора (@sofi_photo.pro)
Монтаж из портфолио автора (@sofi_photo.pro)

- 9 -

Елена достала косметичку, посмотрела на себя в зеркало, ватным тампоном вытерла размазанный по лицу макияж. Каштановые волосы выбились из прически, она их распустила. Посмотрела на Игоря, он курил одну за другой.

Девушка нашла свой пиджак, накинула на плечи, машинально застигнув на все пуговицы. На полу она увидела шампанское и два фужера, предусмотрительно подготовленные Игорем.

- Пожалуйста, открой, я так и не научилась этого делать, – протягивая бутылку, попросила Елена.

Яковлев смутился, не понимая как себя вести. Пробка вылетела. Елена, улыбаясь, вскрикнула, напиток вырвался из узенького горлышка. Девушка подставила фужеры.

Облокотившись на капот, Елена разместилась рядом с Яковлев.

- Прости меня, если сможешь, конечно, - не поднимая, глаз выдавил он.

- Ладно, - усмехнулась она, протягивая ему фужер, - будем считать, что ты находился в состоянии аффекта.

- Я полный идиот.

- Это точно.

- Выпьем за примирение? – предложил Игорь.

- Нет, выпьем за то, что мы сбили с тебя эту спесь – серьезно возразила Елена.

- Спесь?

- А как назвать нахальство и самодовольство, идиотизм и самолюбование? Хотя ты прав, это не спесь. Это болезнь. И вылечить тебя можно только так.

Из-под темной челки, на нее был устремлены темно-синие глаза, в которых Лена, как и раньше, в то волшебное время, увидела свое отражение. Глубина синевы усиливалась из-за бескрайнего льняного моря. Она поставила на капот фужер, и прикоснулась к его губам своими. Игорь почувствовал, тот самый, казалось забытый, вкус малины. Его как будто ударило током, и электрические разряды забегали по коже. Елена тут же суетливо начала оправдываться. Игорь не дал ей договорить, жадно целуя. Он не был намерен слушать всякую чепуху и, тем более, упускать, последний, как ему казалось, шанс.

На голубом покрывале льна рассыпался шелк ее каштановых волос. Игорь провел по ним рукой, потом по горячей щеке Елены, бархату шеи. Его пальцы остановились на мягкой круглой груди, которая манила поднявшимися сосками, не удержавшись, он обхватил их губами, он скользнул кончиком языка по животу, аккуратной воронке пупка, девственно белому лобку, выделяющийся на загорелом теле. Каждый сантиметр ее кожи отзывался на его прикосновения. Сладкая боль разлилась по их телам, когда он без колебаний вошел. Липкое ощущение блаженства сопровождало каждое движение. При приближении оргазма, ореховые глаза Лены становились янтарными, Игоря это возбуждало еще больше, когда же они окончательно превратились в желтые, он кончил.

Ворвавшийся в машину ветерок развивал ее волосы. До города был час езды. На полпути Игорь, остановив машину, заглушил мотор.

- Мне это не приснилось? – ласково спросил он.

Она переползла на его колени, Игорь отодвинул сиденье от руля. Елена распахнула пиджак.

- Может, это тебе поможет поверить в реальность случившегося?

Возбуждение опять подступило к горлу. Узкие бедра поглотили его. Сладкая истома снова разлилась по его телу, когда огненное солнце упало за линию горизонта. Это была последняя агония их отношений.

На следующий день он нашел на своем столе заявление об увольнение без отработки и без выходного пособия. Елена уволилась, Елена освободилась. Она ушла. Ушла в никуда.

Продолжение следует...

Ранее:

1. Ядовитый поцелуй

2. Блюдо под соусом любви

3. Безликая моль быта

4. Пушистый комочек надежды

5. Золотой автомобиль

6. Аквариум для рыбки

7. Общажная романтика

8. Пора заняться своей жизнью