Что посмотреть перед покупкой автомобиля у владельца?

27 August 2019
Что посмотреть перед покупкой автомобиля у владельца?

Увеличение количества дорожно-транспортных происшествий:
Увеличение числа дорожно-транспортных происшествий вынуждает производителей тормозных систем разрабатывать новые технологии для современных тормозных систем. Одновременное увеличение числа погибших в результате дорожно-транспортных происшествий привело к тому, что правительство ввело в действие многочисленные правила, касающиеся стандартов безопасности для производителей транспортных средств, что, как ожидается, будет способствовать росту рынка автомобильных тормозных систем в течение прогнозируемого периода.
Поскольку в 2017 году 37 133 человека погибли в автокатастрофах в Соединенных Штатах, которые были связаны с человеческой ошибкой, NHTSA (Национальная администрация безопасности дорожного движения) стоит на переднем крае новых и развивающихся технологий транспортных средств, таких как обязательные требования к антиблокировочной тормозной системе (ABS) электронный контроль стабильности и пешеходная автоматическая система аварийного торможения, которая, как ожидается, еще больше увеличит размер рынка автомобильных тормозных систем в течение следующих пяти лет.

Уменьшение срока службы тормозных элементов:
Сокращение срока службы этих компонентов является одним из факторов, стимулирующих спрос и тем самым прогнозирующих рост рынка автомобильных тормозных систем в течение прогнозируемого периода в связи с необходимостью замены этих компонентов.

Технический прогресс:
Непрерывные технологические достижения как в автомобильной промышленности, так и в автомобильных тормозных системах, как ожидается, будут иметь отличную возможность увеличить рост рынка автомобильных тормозных систем. Например, растущее внимание к автономным транспортным средствам в сочетании с развитием и инновациями в "передовых системах помощи водителю" увеличит рынок тормозных систем за счет инвестиций в автономные транспортные средства уровня 4 и уровня 5, где Уровень 4 не взаимодействует с человеком, а на уровне 5 полностью устраняется человеческое вождение, чтобы сделать эти системы безопасными, для безопасного и надежного использования требуются технологически продвинутые тормозные системы. Ожидается, что развитие технологий в тормозных системах также увеличит спрос на эти системы и тем самым будет способствовать росту рынка. Например, крупные инвестиции производителей этих систем по всему миру, такие как контроль тяги, электронное распределение тормозных сил (EBS), показывают растущую возможность для рынка автомобильных тормозных систем.

Правительственные постановления:
Правительства во всем мире также играют важную роль в увеличении спроса на тормозные системы, и поэтому ожидается, что в течение прогнозируемого периода эта доля рынка будет увеличиваться значительными темпами. Темпы роста также будут значительными. Это дает отличную возможность производителям тормозных систем повысить свою прибыль, инвестируя в экономичные тормозные системы. Тормозная система представляет собой систему комбинированных связей и компонентов, таких как тормозные магистрали, барабаны/диски, главный цилиндр и т.д. они расположены таким образом, что преобразуют кинетическую энергию движущегося транспортного средства в тепловую энергию, которая, в свою очередь, ускоряет или останавливает движущееся транспортное средство. Основное требование, предъявляемое к тормозным системам транспортных средств для снижения скорости или остановки транспортных средств, делает эту систему неотъемлемой частью автомобильных агрегатов в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что жесткое государственное регулирование в области безопасности водителей путем проведения политики обязательной установки передовых тормозных систем в автомобилях и автобусах в развитых странах мира расширит возможности роста для поставщиков и производителей в ближайшие годы. Например, Европейская экономическая комиссия Организации Объединенных Наций совместно с 40 странами разработала проект правил, предусматривающих обязательную установку современных систем аварийного торможения (АЕБ) для всех новых легковых и легких коммерческих автомобилей к 2022 году.