Киш без теста

19 August 2019

Итого на 100 грамм 86 ккал
Б/Ж/У 5.7 / 5.9 / 2.8

1 цуккини (или кабачок) 
1 луковица 
помидоры черри (или обычные помидоры) 
сыр фета-лайт 200 г 
3 яйца 
100 мл молока 
свежие листья базилика и орегано (можно любую зелень на вкус) 
соль, перец 

Цуккини кружочками и лук слегка запечь в духовке или на сухой сковороде, до небольшого румянца. Выложить в форму для запекания. Сверху положить нарезанные пополам помидорки черри, крупно накрошенную фету, нарезанные листья базилика и орегано. 
Яйца взбить с молоком, немного посолить ( не забывать, что фета сама по себе довольно соленая!), поперчить и залить овощи с фетой. Отправить в духовку на 180-200 градусов минут на 15, до того момента, как яичная масса загустеет, запечется, слегка подрумянится.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, впереди еще много интересного!