Тай-бо

27 August 2019

Этот вид фитнеса изобрёл знаменитый каратист, семикратный чемпион мира Билли Бленкс. Европа и Америка популяризируют такой вид фитнеса. Здесь вы получите заряд силы, энергии, выносливости и молодости.

В тай-бо включены аэробные и восточные единоборства. Все движения сопровождает энергичная музыка. Один комплекс включает и бокс, и карате, и кикбоксинг, и таэквандо и танцевальную аэробику.

Особенно это нужно тем , у кого был тяжёлый трудовой день, и настала необходимость снять напряжение. Помогут этому резкие и динамичные движения, имитирующие удары.

Тай-бо относится к бесконтактным видам боя. За один час тренировок вы затратите столько энергии, если бы вы пробежали десятикилометровую беговую дорожку. В течение часа вы задействуете все группы мышц.

Здесь идёт не только поддержка здоровья, но и приобретаются знания по самообороне. Тренер покажет вам, как правильно наносить удары и уходить от них. В тай-бо раскроются ваши удивительные возможности тела.

В этом виде фитнеса раскроется и сила вашего духа. В тай-бо у вас разовьются суставы, они станут гибкими и подвижными. Здесь вы увидите сочетание кардионагрузки и интенсивной проработки мышц.

Очень хорошо идёт сжигание подкожных жировых отложений. При таком виде фитнеса как тай-бо, улучшается мышечный рельеф. Укрепляется сердечнососудистая система, укрепляются мышцы пресса и ног.

Повышается иммунитет, появляется красивая осанка. Кожа начинает выглядеть на все 100. Тай-бо – это приятная усталость и положительные эмоции, чего зачастую не хватает женщинам.

Тренировки отличаются интенсивностью. Причём осваивается тай-бо очень легко, безо всякой хореографической подготовки. Вы можете за один часть распрощаться с 800 калориями. Тай-бо – это активизация скрытых сил вашего организма.