Деградация нашей полиции

20 September 2019

Деградация полицейской системы в нашей стране началась с легкой непонятной руки бывшего президента России Д.А.Медведева. Ни кто из профессионалов не встал на защиту законности его бредового указа о переименовании милиции в полиции и сокращению милиции на 20 процентов.

Я в это время служил в милиции, он взял одним пером погубил нормальную систему, да нужно всегда корректировать любую службу, но человек президент, как он был избран на такую должность мы тоже знаем, и ради кого его избрали, Это та же система как и при Хрущеве, Брежневе,

Сейчас кого набирают в полицию и результат, незаконные задержания за наркотики. за оскорбление полицейского, я когда работал участковым инспектором милиции, всегда выслушивал в свой адрес такие гадости и ни чего все нормально, ни кого даже не штрафовали, а тут дали этому бедолаге артисту сразу 3.5 лет колонии, стыд и срам системе и стране в целом. Или последний случай перестрелка в метро, Знаете эти погибшие сотрудники УСБ они тоже не ангелы, многие занимаются вымогательством, ловят сотрудника полиции на какой то мелочи и с него вымогают прекрасные бабки, видимо и эти двое решили поймать ППС- ника на взятке за 2000 рублей и потом с него вымогать определенную сумму и у них здесь не сработало, это мое субъективное мнение, но человеку прослужившее свыше 25 лет в уголовном розыске знает, что говорит.

Что надо делать.

Последние принимаемые меры, а именно продление службы до 50,55,60,65 лет это запоздалая мера.

Мне уволили по сокращению штатов как раз по указу Медведева, я был физически здоровый, грамотный сотрудник, я учил молодых сотрудников, и мог принести пользу стране и обществу, а нет ты уже не нужен.

А сколько таких как я опытных профессионалов были выкинуты на улицу, многие спились, многие померли, я вам пишу настоящую правду.

Я ходил устраиваться в организации, вроде подхожу, а нет ты из ментовки и все не берут. Благодаря знакомому я устроился работать и до сих пор работаю. Мы ни кому на пенсии не нужны