Навальный, Литвиненко,Скипаль и др.

10 September

Пришла мысль что может объединять этих совсем разных людей? Понимаю ещё Борис Немцов, как не говори видный политик.Первый губернатор Нижегородской области (1991—1997) ,где до сих пор Ефимовича вспоминают добрым словом. Был нынешнему режиму сильным противником. Литвиненко и Скрипаль, здесь всё понятно. Ни флага ,ни Родины. Предатели,одним словам ИУДЫ. Но про таких как Гудковы, Миша 2% здесь тоже всё ясно. Про Гозманов, Шендеровичей, Венедиктовых и другие и говорить не стоит.

Фото из открытых источников интернета
Фото из открытых источников интернета
Фото из открытых источников яндекс картинки
Фото из открытых источников интернета

Но Алексей когда создал фонд, ему люди простили дела в Кировской области. Когда он был помощником губернатора Никиты Белых. В Алексея поверили. Вот появился,молодой, амбициозный и правильный молодой человек. Всех купились на его справедливые речи, поступки и даже страдания. После обливания зеленкой, отсидок в СИЗО.Митинги на Болотной и другие акции, всем понравилось“Умное голосование”.Короче большинство,особенно молодежь воспряла духом.

Стал анализировать.

С Немцовым понятно. Сильный политик. Купить не возможно. Остаётся избавится, что говорится навсегда.

Касьяновы, Гудковы, Илларионовы, Явлинские, эти жаждут власти. Они ее потеряли. Власть и деньги вот их “голубая”мечта. А ее лишили. Власть как наркота.

Каспаровы, Познеры, Кара-Мурзы, Гусевы, эти для важности. Типа мы такие, раз такие. Деньги у нас есть. Хотим умами людей управлять. Вот подай сознание человека и все.

Литвиненко, Скрипали, Калугины ну с этими все понятно. ПРЕДАТЕЛИ, ИУДЫ. Продались за 30 серебряников. Как говорится собаке, собачья смерть.

Остальные Шендеровичи,Гозманы,Ахеджаковы,Быковы и др. ну эти для важности.“Эхо Москвы «подкармливает, за счет “Газпрома" можно раздуть щеки, сделаться важными. Изображать “честь, совесть нашей эпохи”. Правда никто их не слушает.

А Алексей объединил все эти качества. Поучившись по совету Каспарова в Америке, думаю он решил все эти качества соединить.

Фото из открытых источников яндекс
Фото из открытых источников яндекс

А что, не получилось по честному в " Аэрофлоте" , c " Кировлесом, Ив-Роше" начал с подсказки или сам додумался создавать фонды. Там глядишь заграница подтянется. Создаёт на YouTube 2 канала, один в 2013 г. другой 2015 г. и давай молодёжи (для них же созданы) в уши "елей лить". Кстати на одном из каналов маленькая такая сноска "СПОНСИРОВАТЬ". Алексею мало, что Google платит за миллионные просмотры , он ещё просит деньжат подкинуть.

С появлением финансов Лёша решил податься во власть. Начал избираться. Но тут выходит облом. Места уже куплены. За большущие деньги куплены. Алексея туда на пушечный выстрел не подпустят.

И решил Алексей умами людей заняться. Особливо молодёжью. Стал он из на митинги выводить. Даже несовершеннолетних. То что они могут пострадать его мало интересовало. Самого обливали зелёнкой , сажали на 15 суток. Ерунда. За баксы можно всё вытерпеть. Потом можно и заграницей отдохнуть. Других источников денег нет. C адвокатов турнули. Гол как "сокол". Зато борьба с коррупцией превыше всего.

Работая или присутствуя на "Эхо Москвы" он нахватался ихней чванливости. Строить из себя "совесть нации". На одном из митингов заметил как на вопрос молодого человека, он его перебивал и поставил в такое положение, что парень чмо, а он светоч на этой грешной земле.

Алексей как сам предаёт верных ему людей так наверно и они с ним поступили. 3 варианта нынешнего положения вещей.

1. После вечеринки, на утро выпил лекарство. Моему родственнику выписали ,что то подобное называется "Нейромидин".

Фармакотерапевтическая группа

Психоаналептики. Ингибиторы холинэстеразы. Ипидакрин. Фармакодинамика

Нейромидин® обратимый ингибитор холинэстеразы. Лекарственные взаимодействия

Наличие седативного эффекта в спектре активности Нейромидина® приводит к некоторому потенцированию эффектов снотворных препаратов (гексенал, хлоралгидрат) в больших дозах, в то время, как в малых дозах Нейромидин® или не влияет или ослабляет действие снотворных. Действие и побочные эффекты усиливаются при совместном применении с другими ингибиторами холинэстеразы и м-холиномиметическими средствами. У больных с Myasthenia gravis увеличивается риск развития холинергического криза на фоне применения других холиномиметических средств. Возрастает риск развития брадикардии, если b-адреноблокаторы применялись до начала лечения Нейромидином®. Церебролизин повышает эффективность препарата. Нейромидин® ослабляет действие местных анестетиков, антибиотиков.

Алкоголь усиливает побочные эффекты препарата.

Короче можете прочитать сами.

2. Кто то из соратника или соратников подсуетились. Чтобы Алексей на время выбыл из игры. Просчитались. Не надо это делать перед вылетом.

3. И последнее, Алёша кому то сильно на сыпал соли на одно место. А в наше жестокое время никому ,ничего просто так с рук не сходит.

А Власти он даром не нужен. Мелковата сошка. Есть по сильнее кандидаты. Вот с кем режим борется даже не честными методами. Они составляют власти угрозу.

Интересно знать ваше мнение.Подписывайтесь на канал.

P.S. Я не сторонник этой власти, скорее противник. Поэтому прошу в комментах вести как нормальные люди. За оскорбление в бан.