Подтвержденно возвращение Вуди Харрельсона в Venom 2

27 August 2019

Подтвержденно возвращение Вуди Харрельсона в Venom 2

Кинематографист Venom 2 Роберт Ричардсон, похоже, подтвердил возвращение Вуди Харрельсона в ожидаемом сиквеле, это означает, что мы, наконец, получим бойню в прямом эфире.

Ричардсон был занят обсуждением того, что привлекло его к жанру супергероя в интервью Collider, когда он сделал неофициальное объявление. Он обсуждал, как режиссер Энди Серкис подошел к нему в фильме, который, по его мнению, представлял много интересных возможностей.

Харрельсон появился как Карнаж во время пост-кредитной сцены в первом фильме. В комиксах Карнаж в конечном счете становится резней, заклятым врагом Венома. Это также может предоставить хорошую возможность для Человека-Паука Тома Холланда объединиться с ядом Харди, чтобы уничтожить Большого красного монстра. Это еще предстоит увидеть, если это конечно произойдет.

Сёркис известен своей удивительной работой по захвату движения в таких фильмах, как трилогия "Властелин Колец" Питера Джексона, серия "Планета обезьян" и "Звездные Войны: Последний Джедай". Venom 2 станет третьим полнометражным фильмом, который Серкис будет снимать в качестве режиссера после Mowgli: Legend of the Jungle, который вышел на Netflix в прошлом году.

Ричардсон ранее работал с Серкисом над своим режиссерским дебютом Breathe, а также хорошо известен своей оскароносной работой над фантастическим приключением Мартина Скорсезе "Хьюго" и биографией "Авиатор", а также заработал другие номинации за "Взвод Оливера Стоуна".

Venom собрал огромную сумму в $855 миллионов во всем мире, несмотря на негативные отзывы и так называемый ответ от поклонников. Первый фильм дразнил продолжением, представляя Карнажа, которого играет Вуди Харрельсон, во время его заключительных титров.

Venom 2 в настоящее время запланирован на дату выпуска 2 октября 2020 года.