David Grigoryan
18 subscribers

Любовь с первого взгляда

171 full read

Данная история основана на реальных событиях. 12 лет назад он проходил свою службу в Российских Пограничных войсках. Служба шла день за днем, уже половина пути была пройдена. Многое повидал он и тяжелого, и хорошего в службе военной. До армии не было ему спутницы, и он все же ждал, когда придет тот день, когда половинка его встретится на пути его.
Настало лето последнее лето, которую он увидит в службе следующая уже будет в гражданской жизни. Стоя часовым и неся службу у особо охраняемого объекта, он все в раздумьях о жизни, воспоминания о матери, о сестрах и брате не давали покоя. Скучал он, но держа в руках себя, не показывал ту боль и тоску в сердце, которая все время хотела вылететь со слезами.
Неподалеку от места охраны находился офицерский городок, где жили офицеры данной части. Вблизи находились школа и детский сад и все в той же военной части. Надо было такому случиться, что одна милая особа, как северное сияние, как звездочка в темном небе, как прекрасное создание, которое создавалось непосредственно божьими руками, прошла мимо ограды объекта, где стоял часовой. Он повернулся и был на несколько секунд ошарашен ее красотой, милой походкой. Никогда в жизни он не видел такой красоты. Никогда в жизни он не чувствовал, то что сейчас с ним происходило. Словно поразило током, словно что-то тронуло сердце, было чувство, что он улетел душой к ней. Она тоже заметила прекрасного блондина, который мужественно нес службу, искра великой любви тронуло ее сердце. Ей стало очень интересно, кто он, откуда, как звать.
Прошел день и ему, и ей было трудно заснуть, было ясно это любовь с первого взгляда. На следующее утро, зная в каком часу он будет у столовой, она, быстро одевшись и написав записку, положив в карман, с большим сердечным трепетом, побежала, скорее всего полетела к нему. Она была права, вот и он как раз должен зайти в столовое помещение. Окликнув его, дала клочок бумажки и улыбнувшись удалилась. Он, взяв клочок бумаги, быстро открыл и нашел там заветные номерки телефона красавицы. Быстро пообедав, попросил на пять минут выйти позвонить, дрожащими руками набрал номер и по ту сторону раздался гудок, за ним последовал ответ.
За несколько минут разговора он понял, что влюбился, что наконец нашел, ту единственную с кем готов всю жизнь быть в радости и в горе.
Все чаще и чаще начали они встречаться, об этом уже вся военная часть была в курсе. Все радовались, но не ее мать. К сожалению мать ее не приняла, тот факт, что солдат срочной службы, может дружить с майорской дочерью. Много раз она наказывала дочь, много раз звонила солдату, с угрозой, чтобы больше не звонил, но любовь была сильней.
Прошел год. Он уже был демобилизован. Поступил звонок и в нем он услышал, ту самую, которая встретилась ему в военной части, но бесследно пропала за месяц, как он должен был уволиться. Как он искал ее потом, но не мог найти, ее мать была в командировке уже в другом городе, так рассказала девушка, очень далеко от части, в другом регионе России. Но она сейчас в его городе и хочет встретиться с ним.
Он был счастлив встрече, каждый взгляд, каждое дыхание юной особы добавляли в его жизни, все больше краски. У настоящей любви летит время, и пролетел и этот час, ей надо было обратно, был куплен билет, но просила не провожать. Отдалившись метров сто, обернулась она на его взгляд, который все еще смотрел ей вслед.
Вернувшись в город, где жила мать, она попросила послушать ее, но увы, мать не хотела слушать, все то, что было связано, с тем молодым человеком из военной части. Все больше и больше росло недопонимание между матерью и дочкой. В конце концов случилось, то о чем никто и не догадывался. Утром рано мать поссорившись с дочерью хлопнув дверью ушла, дочь была разбита и душой, и сердцем, она хотела любить и жить, но не хотела быть пленницей, она хотела быть рядом с тем парнем, но мать была против уже несколько лет.
Через несколько дней он, сидя у компьютера, просматривая страничку своей красавицы, неожиданно наткнулся на слова, которые разбили его сердце, ее не стало 11 мая 2012 года, и ушла она из жизни из-за разногласия с матерью.
Острая боль вонзилась в сердце, и оставила очень глубокий след молодому человеку.
Послесловие: Мои уважаемые читатели, друзья, всегда уважайте слово другого человека, всегда доверяйте друг другу, желайте добра, помогайте, будьте рядом. Любящие сердца всегда чувствуют истинное притяжение, они готовы на все, чтобы добиться своей половинки. Родители, наши дети — это результат наших счастливых дней, давайте и мы попытаемся создать им лучшее, что есть в этом мире. Всем желаю настоящей любви, настоящего уважения.
В память о той, которую встретил я, и не смог добиться, ты все еще есть у меня в мыслях и в сердце Н..Я

loveforever
loveforever