Салат «грибная поляна»

19 August 2019

Ингредиенты:

- 1 банка грибов

- лук зеленый и укроп

- вареное мясо

- 200 г моркови по-корейски

- 200 г твёрдого сыоа

- 3 шт. варёного картофеля

- 3 шт. маринованных огурцов

- майонез

Приготовление:

1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз

2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень

3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).

4. Утрамбовать и смазать майонезом

5. Затем огурцы, майонез

6. Мясо, майонез

7. Морковь, майонез, сыр

8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!