Нога попала в колесо. или Кто виноват?

27 August 2019

Недавно И.Прокопенко в "Невероятных гипотезах" заявил, что человечеству в освоении космоса мешают инопланетяне и постоянно суют палки в колеса.

с инета
с инета

Думаю даже самые заядлые атеисты уже поняли, что люди не венец творения). В большом, неподвластном нашему пониманию мире (4-х мерном, 5-ти мерном, всеобъемном) есть более развитые сущности. Бог это или инопланетяне, или более развитые существа, живущие рядом с нами, а может все вместе взятые)), но за нами наблюдают. Предполагаю, что дальнейшая судьба человечества зависит от нас самих. Чтоб осваивать космос человечество должно быть одной нации - ЗЕМЛЯНЕ!

с инета
с инета

Мы же сейчас как обезьяна с бомбой:

- Обезьяна зачем стучишь по ней, она ж взорваться может?

- Ну и ладно, у меня еще одна есть!

Но у нас ведь нет другой планеты! Нас кормят байками о неизвестных причинах глобального потепления, смены климата, хотя все просто до безобразия - МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЕСОВ, нарушение природного баланса, эксплуатация устройств нарушающих атмосферу планеты. Вместо того, чтоб разрабатывать и осваивать альтернативные источники энергии, люди, захватившие власть и сосредоточившие в своих руках все природные ресурсы, хвастаются друг перед другом золотыми унитазами.

Поэтому я не удивлен, что существ, не умеющих ценить родную планету, не пускают осваивать другие. Зачем там куча дикарей со своими дубинами, если они даже на Земле не смогли договориться меж собой). Это если рассматривать вариант инопланетян. А если посмотреть под углом зрения Боги, то мы идем к очередному "стиранию" проекта "человек", как не оправдавшие надежд.

Если понравилась статья - поддержи ее лайком. У кого есть вопросы или несколько иное мнение - предлагаю обсудить в комментариях)! Ознакомиться с другими публикациями этого канала и поддержать автора подпиской можно здесь!