Легенды о нашем климате и суровая правда

19 August 2019

Искусственное глобальное потеплении

Совершенно невозможно, чтобы так называемые выбросы парниковых газов могли вызвать потепление или выработку тепла. Это выдумка, распространяемая такими авторитетными организациями, как МГЭИК, и обнародованная такими новостными каналами, как BBC и CNN, и даже преподается ничего не подозревающим детям в школах. , Вдали от выбросов парниковых газов, генерирующих тепло, верно обратное.

Каков основной парниковый газ?

Это водяной пар, который составляет 90% всех парниковых газов. Как это генерируется? Ответ: Когда инфракрасное излучение Солнца попадает на поверхность океанов, жидкая соленая вода при испарении превращается в газ, водяной пар. Испарение - это охлаждение, а не нагревание - каждый простак знает это.

Этот газ, этот водяной пар затем поднимается конвекцией и конденсируется в облака. Облака также охлаждаются, рассеивая солнечное инфракрасное излучение. Затем из этих облаков падает дождь, снег или мокрый снег.

Какое общее наблюдение наиболее заметно летом?

Температура падает, так как атмосфера быстро остывает. Итак, здесь мы видим, что принцип парникового газа приводит к охлаждению со всех сторон. Неудивительно, что мы не слышим призывы к выбрасыванию паров воды.

Что еще более примечательно, так это то, что соленая вода океанов превращается в пресную воду для заполнения наших водоемов, озер, рек и ручьев, которые, в свою очередь, выходят в море. Это чудо круговорота воды - поистине чудо воды в вино, соленой воды в пресную.

Перевозка скоропортящихся пищевых продуктов зависит от охлаждения, будь то грузовой автомобиль, самолеты или, что наиболее важно, контейнеровозы в море.

Какой основной хладагент?

Именно углекислый газ является наиболее вредным из всех парниковых газов. Далекий от потепления планеты, как мы должны полагать, этот бесцветный газ является не только теплоносителем, но и антипиреном и хладагентом.

Ах! говорят некоторые физики, мудро кивая головой, но углекислый газ поглощает инфракрасное излучение. На непрофессиональном языке это означает, что он «нагревается».

Но тогда все под солнцем поглощает инфракрасное излучение и нагревается, кроме трех вещей. Два основных газа атмосферы, азот и кислород, прозрачны для инфракрасного излучения, будь то входящий или исходящий, поэтому они не нагреваются от инфракрасного излучения.

Что такое третий предмет, если его можно назвать предметом?

Это вакуум, это ничто, никто не может согреть «ничто», потому что нечего согреваться.

Отбрасывать круговорот воды - абсолютная глупость, еще более глупо - забывать или неправильно понимать углеродный цикл. Углекислый газ является пищей для зеленых растений на суше и на море. Мы не можем жить без Кислорода и зеленых растений, а планктон океана нуждается в двуокиси углерода в качестве пищи, из которой кислород вырабатывается как побочный продукт.

Рассматривать углекислый газ как загрязняющее вещество - одна из самых больших ошибок, которые человечество могло совершить за последние 30 или более лет. Действительно, весь плохой воздух в городах можно решить, поощряя зеленые насаждения, сажая больше деревьев. Мы все должны быть зелеными, по-настоящему зелеными, а не истеричными и политически зелеными, что является еще одним животным в целом.

У Великой Природы уже есть системы для производства пресной воды из морской воды, Водного Цикла. У Great Nature уже есть системы для производства свежего воздуха из грязного воздуха - углеродный цикл. Поэтому нам не нужно спасать планету, поскольку планета знает, как любой климатический шарлатан, как себя спасти.

Понравилась статья ставьте лайк, хотите узнавать больше интересного подписывайтесь на канал. Пишите в комментариях, что вы об этом думаете.

Давайте раскрывать тайны нашей планеты вместе.