Творчество в удовольствие.

27 August 2019

Изучая техники - дудлинг (doodling), зентангл (zentangle), зендудлинг (zendoodling), дотворк (dotwork) рисовала только черной гелиевой ручкой и в какой-то момент мне стало этого мало и захотелось добавить в рисунки цвета. Как это бывает за час до закрытия магазина я понеслась за покупкой цветных гелиевых ручек. Первый набор я выбрала из 12 ручек на несколько дней мне этого хватило. Ручки, то есть гель в них заканчивается очень быстро и обновляю я их часто, пробовала и большие наборы ручек самым оптимальным на мой взгляд оказался набор на 36 ручек, а самым непрактичным оказался набор на 140 ручек многие цвета просто повторялись, хотя и их я истратила довольно быстро….

Ой! Что теперь скажет мама!?
Ой! Что теперь скажет мама!?

Рисовать можно в любом состоянии, разные эмоции придают каждому рисунку свой эмоциональный окрас, именно это делает творчество частью нашей жизни. Искусство имеет лишь одну границу, и эта граница - воображение, наше воображение.

Из неизведанных глубин.
Из неизведанных глубин.

Рисуйте силуэты животных, цветов, природных явлений, реки, горы, деревья или то что вам больше нравится и заполняйте цветом. Получается очень интересно иногда неожиданно. Творите, творчество дарит хорошее настроение и помогает отвлечься….

Охотник.
Охотник.

Подписывайтесь на мой канал, а также на мой инстаграм @stunastya.

Спасибо за внимание!