32 subscribers
О "золоте партии"

Подогреваются страсти насчет депутата, убившего лося. Лично меня возмущает то, что он был пьяным за рулем. Отстрел лося не особо волнует - много их развелось. Полгода назад у меня в окоеме женщина из-за лося погибла. С дороги вылетела, когда лось неожиданно вышел.

Но публика негодует из-за партийности депутата. Партийность, считаю, это пшик. Потому что партий в реальности не существует. В моем понимании партия - это когда адепты какой-то идеологии исправно ежемесячно платят партийные взносы. Несут в партийную казну %%% со своего дохода, а после чего тусуются со своими единомышленниками и во всяких выборах участвуют. На свои гуляют!

Сейчас же партии существуют за казенный счет. За счет бюджета. За счет налогоплательщика. Это уже не партия, а натуральное госучреждение. И депутаты от этих казенных партий отнюдь не "золото партии", а ловкачи какие-то.

Не все золото, что блестит. Так в народе говорят. А про депутатов вообще много чего говорят. На тематику легендарной "золотой роты".

А про лося... Ну, браконьер. Бывает. Добытчик! И не вегетарианец, раз лосинное мясо употребляет. Я его в этом деле поддерживаю. Лосятина - это очень своевременная идеология и пища высокодуховная. Вот пусть, коль уж попался, то за пьянку, лося и мясо отвечает. Депутат обязан быть ответственным. Не зря из казны ему платят.