Еще про "законы".

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Не так давно отправлял обращение в питерскую прокуратуру по поводу увиденной в инете видеозаписи с обращением школьницы, которую регулярно избивала родная "мать".

Как я понял еще тогда, дело по этому вопросу замяли.

И оказалось был прав.

"Возбуждать" что-либо в отношении "матери" отказались. Однако ребенок ныне живет с папой.

Мда. В этой стране человеку нужно действительно оказаться на грани, дабы прошибить лбом неприступную стену под названием "мать".

Это отвратительно и чудовищно.

Чудовищен тот оттенок, который потихоньку приобретает это слово. То, что должно символизировать своим звучанием лучшее, что есть у ребенка - тепло, заботу, защищенность - потихоньку превращается...

А во что оно превращается то? Сложно даже определить это понятие. Пожалуй самым близким будет - рабовладелец. Хозяин раба может быть добрым и даже заботливым. Он может ухаживать и жалеть раба. Но ежели ему захочется - то раб будет растерзан и уничтожен. И это право хозяина. В этом "отсутствует состав преступления".

Мерзко, отвратительно и чудовищно потакание подобному развитию событий со стороны властей. Издевательства над ребенком - самое чудовищное, что может совершить человек. Омерзительнее этого может быть лишь издевательство над родным ребенком.

Тот факт, что для того, чтобы от этого всего-лишь избавиться ребенку приходится кричать на всю страну - у меня нет для этого подходящих эпитетов.

То, что даже после такого крика мерзкий выродок по недоразумению именуемый "мать" может избежать наказания - в моей голове это просто не укладывается.

И ведь я уверен, что прежде чем выносить свое горе на всеобщее обозрение девочка пыталась достучаться до тех, в чьи прямые обязанности входит недопущение подобных мерзостей.

Однако понадобилось оповестить об этом всех кого можно и нельзя.

Мужики, вы хотите заводить детей в государстве вроде этого?

Я правда не желаю иметь с ним ничего общего.

Не только детей - граждан этой страны.

Но и просто называться гражданином.