Питание Джеки Чана и его взрывные тренировки.

19 August 2019

Я считаю , что Джеки Чан один из самых интересных актёров наших дней , которому пытаются подражать все люди на нашей планете . Он в возрасте 65 лет имеет восхитительную форму тела , несмотря на его многочисленные травмы , он продолжает поддерживать свою силу , скорость и выносливость .

Завтрак

На завтрак он как и многие люди употребляет овсяную кашу , так же он выпивает стакан апельсинового сока.

Так же он неоднократно говорил , что пьёт кофе со сливками , но не добавляет в него сахар . От него ему приходит сила,
бодрость , энергия на целый день .

Завтрак для Джеки Чана это самое главное , в другое время он не придерживается особо рациона и кушает свежую и здоровую пищу.

«Жареные продукты и жирные блюда – это не мое. Для меня такая еда не только вредная, но и вовсе не вкусная. Предпочитаю пищу приготовленную на пару или в духовке» - говорит Джеки Чан

Питается он в основном разными кашами , рисом , рыбой и нежирным мясо , в основном это телятина.

В выходные Джеки Чан не может сдерживаться и позволяет себе немного расслабиться кушая мороженое и пиццу, но он утверждает что наследующий день он отрабатывает всё это на своих тренировках , увеличивая их в продолжительности .

Тренировка

В основном его тренировка состоит из упражнений с собственным весом , его любимые это подтягивание , отжимание , приседание . Все упражнения он тренирует с каскадёром и им не требуется расписание .

К упражнениям с собственным весом он добавляет жим лежа со штангой 20-40 килограммов , то есть очень легкой для него и выполняет их очень быстро , резко по 20-30 повторений.

Он выполняет различные скручивание на пресс и выполняет серию упражнений с гирями .

Джеки Чан убежден что его успех не связан с диетами , он старается правильно питаться и всё свое свободное время тратить на спорт .