Кольцо Grand от Rome Paul из серии CUPRUM с натуральным аметистом

19 August 2019

Кольцо Grand от Rome Paul из серии CUPRUM с натуральным аметистом - отличный способ показать свой статус...
Стиль - Wire Wrap
Авторская ручная работа.

Выполнено в единственном экземпляре. В наличии.

Кольцо Grand от Rome Paul из серии CUPRUM с натуральным аметистом выполнено из специальной медной проволоки в технике плетения wire wrap.
Полновесный аксессуар с натуральным природным аметистом.
Кольцо Grand от Rome Paul из серии CUPRUM с натуральным аметистом идеально подойдёт романтическим  девушкам и женщинам, ценящим стиль, естественность и минимализм в одежде и аксессуарах, подчеркнёт индивидуальность и стиль.

Таинственный и загадочный массивный аксессуар главным образом подчеркнёт Вашу уникальность! Проверьте...

Материал: облагороженная медь, натуральный камень Аметист
Обработка: плетение, деликатная ковка, патинирование
Диаметр камня: 10мм
Размер изделия: 19 мм
Россия.

ЭНЕРГЕТИКА ИЗДЕЛИЯ

Аметист имеет магические свойства, которых не встретишь ни в одном другом камне: закрытие пробоин в слабой ауре человека, проницательность, удача, укрепление памяти, управление эмоциями, открытие порталов в высшие миры и т.д. 

  • Помогает слышать голос Высшего Я и духовных наставников из других миров. Раскрытие Третьего глаза указывает на активацию чакры Аджна.
  • Является защитой от гнева вышестоящих лиц. Он убережет вас от недовольства вашего руководства.
  • Проблемы с алкоголем? Теперь у вас их не будет! К тому же, можете подарить аметист человеку, который любит выпить. Благодаря волшебному кристаллу, он больше не захочет и капли в рот брать.
  • Имеет свойство управлять эмоциями человека, делая его мудрее. Если вы вспыльчивы или не всегда умеете правильно отреагировать в той или иной ситуации, аметист поможет вам. Один из немногих «каменных помощников», который превращает все плохое в хорошее. Он меняет знак минус на плюс.
  • Приводит к успеху, если вы по долгу своей службы должны общаться с людьми, проводить деловые встречи. Он сделает вас коммуникабельным.
  • Наделяет даром предвидения. Главное – доверять своим видениям. Они возникает так «между прочим», но сбываются в точности, как вам было показано свыше. 
  • Если у вас разбито сердце или «болит душа» после каких-то неприятных событий, аметист наполнит ауру положительной энергией. Скорее всего, по данное свойство позволило литотерапевтам назвать его «вдовьим камнем».
  • С ним вы научитесь достигать максимального расслабления и умиротворения.
  • Связав свои силы с фиолетовым или лиловым кристаллом, вы сможете повелевать стихией: вызывать дождь, устанавливать солнечную погоду и т.д. Вы сами заметите, как он меняет свой оттенок с ярко-фиолетового на сероватый, когда на улице вот-вот пойдет дождь или станет пасмурно. Он является мощным предсказателем  резкого изменения погоды.
  • Энергия камня мягкая, но настойчивая. Если он «возьмется» за вас, готовьтесь к изменениям в своем характере. Не волнуйтесь, так как аметист – кристалл, который раскроет в вас способность жить по велению своего сердца.