Они открыли страринный погреб и вот что там увидели.

19 August 2019

Мои дед и бабушка живут в этом доме 40 лет и вот только сейчас нашли этот погреб.

Вход в погреб находился в углу гаража, за слоем кирпичей, о его существовании никто не знал, даже не известно знал ли об этом предыдущий хозяин дома, но это не важно, мне стало интересно, что же там находится.

Сначала мы с моим старшим братом разобрали кирпичный слой с помощью лома и кувалды и увидели там деревянную дверь которая также была заколочена, но самое странное то что она была заколочена изнутри. Тут нам стало не по себе, как такое возможно?

С помощью того же лома мы открыли себе путь внутрь и вошли туда с фонариками. То, что мы увидели повергло нас в шок. Мы увидели помещение с нарисованной красной краской пентаграммой в центре помещения. Вокруг стояли потухшие но ещё не остывшие свечи. И странные знаки на стенах. А ещё там была тяжелая металлическая дверь куда-то неизвестно куда, так как она была закрыта. Я понял что это место забронировали сатанисты, и похоже они сюда частенько приходят через эту металлическую дверь.

После того как мы благополучно убрались оттуда и заново заколотили дверь, на всякий случай, мы пошли в магазин электроники и купили камеру с режимом трансляции, чтобы поставить её в погребе.

Ночью на экране ноутбука мы увидели как через эту металлическую дверь вошли четверо человек, и на протяжении ночи занимались чем-то странным, никаких жертвоприношений они не делали, но в то же время выглядели неадекватными.

На следующий день мы показали видео в полиции и они пришли к нам ночью, чтобы задержать этих сумасшедших, все прошло гладко этих людей арестовали, и увезли в участок на допрос. Больше мне ничего не известно. Но погреб мы всё равно заколотили и больше не открывали.