Неизменное вступление

18 August 2019

Мой Канал обо мне да еще с таким названием - это, наверное, слишком громко и непонятно для начала. Назовем формат представления #душевныйхэштег и попробуем вкратце вникнуть в мою сущность/функцию/идею

Нервная булимия/похудение/переедание - основа жизни последних 7-8 лет . В связи с этим: нервные срывы, ссоры, социфобия, сэлфхарм, слезы, психотерапия и многие интересности связанные с жизнью "бесшумного психа"

Особенным пунктом стоят перемены настроения, эти карусели похлеще американских горок. Например, я могу чувстовать себя мерзкой гиеной в периоды зависти и ненависти ко всему живому, потом может наступить период "Халк крушить", а через пару минут все сменится добрым ласковым котенком, жаждущим любви и ласки и желающим самому безгранично дарить эту любовь. Дикие вещи, страшные вещи происходят в этот отрезок времени, такое иногда детям в лагере у костра рассказывают.

А еще я очень хочу похудеть и активно(стремлюсь) занимаюсь фитнесом. В зале я смотрю на фитоняшек, мотивируюсь и добиваю лишние подходы, радостно видя как теряются лишние калории, а дома в холодильнике возлежит не менее аппетитная филеечка мясного карбоната. Натуральная борьба добра с ослом. Вислоухим животным супротив истины обычно выступаю я, но хочется что-то менять. Пока эти буквы на экране и аватарка в кружочке - единственный способ не держать в себе все и искренне верится, что в присутствии аудитории нарушать табу станет сложнее, ибо хейта я боюсь. Правда-правда😇хотя если честно, в обратную связь жду только правду и ничего кроме правды. Жгите раскаленным прутом по самому больному! Бояться пора прекращать! 

Канал о битве слабой воли с большим телом. Шоу-тайм, дорогие мои, ШОУ-ТАЙМ!