Как главный герой неожиданно попал в самый жесточайший "замес".

18 August 2019

Страница №1
Страница №1

Дмитрий вышел на платформу и заметил родителей, стоявших к нему спиной и пристально вдалеке что-то разглядывавших.

«Как я по вам соскучился!» - обрадованно крикнул молодой солдат и, подбежав, снежностью обхватил их сзади за плечи.

Сильнейший удар бросил парня спиной на бетон перрона.

Дима в состоянии абсолютной паники пытался отползти подальше, активно работая пятками и локтями, не замечая разрываемой одежды и появляющихся ссадин.

«Мать» с «отцом» тоже не теряли времени даром. Огласив пространство запредельной высоты криком, заставляющим рваться барабанные перепонки и лопаться сосуды мозга, они ломаными, какими-то механическими, но тем не менее очень резкими движениями рванулись к нему.

«Твою мать!» - в ужасе прокричал солдат, когда нечто, не так давно бывшее его матерью, вонзило свои острые клыки в жесткую поверхность кирзового сапога.

Внезапно оказавшийся рядом «отец», наклонился над его головой и одним взмахом большой, от уха до уха, тесно забитой акульими зубами пасти, оторвал меховой воротник армейского бушлата.

Тварь лишь немного промахнулась мимо теплой шеи с судорожно бьющейся близко к поверхности кожи жилкой, по которой вкусное сердце неутомимо гнало такую желанную и жизненно ему необходимую влагу.

Несколько секунд пожевав воротник, неведомое существо наконец-то осознало, что пытается проглотить что-то в принципе несъедобное и, все перекосившись, выплюнуло несостоявшуюся «вкусняшку» прямо в лицо Дмитрию.

Желая продолжения банкета чудовище очередным, резким, будто сваю забивало, движением раскрытой на всю ширину «хлеборезки» устремилось к горлу молодого мужчины.

Читай продолжение тут! http://сергей-филиппов.рф