дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Минус 16 килограмм

9 November 2019

Сегодня на весах 114 кг. Ура!!! Худею я очень медленно, но все же худею. Кто-то осудит, но надеюсь найдутся те, кто поддержит. Все это время мажу тело разными недорогими мазюкалками

  • детское масло спрей для тела;
  • молочко, антицеллюлитные крем, масло;
  • пользуюсь скрабиком кофейным.

Ушла водица, жирок стал мягче, целлюлит виднее. Сильно уменьшился живот - после 120 кг - в объеме стал меньше на 10 см. Я его активно массажирую. Ноги не трогаю - проблемы с венами, просто мажу мазюкалками, чтоб кожа не сохла.

Заметила интересную тенденцию : когда привес - температура тела понижена-36,3. 36,4, а во время отвеса, или если вес держится - температура тела чуть выше нормы - 36,7. Да я меряю температуру тела каждое утро.

Кушаю вдоволь, не голодаю, не ем только вредности. Хотя и их допускаю. И торт ела, и котлет жареную, кальмары жареные в кляре. Кстати очень часто после такой еды бывают отвесы. (но это не значит что я ем такую еду тоннами и каждый день)

Вот мое примерное меню: крупы, мясо, овощи, фрукты, молочка, чай с молоком, хлеб, сладости. Обязательно есть перекусы фруктами и орехами, я не зафотала. Бывает в обед суп.

Мое меню
Мое меню

Физическая активность у меня слабая - делаю простые упражнения, практически не хожу - привыкла возить свой попец на машинке.

Еще интересный факт, замеченный на работе.

Вот бывало я взвешусь утром - а там вес увеличился, приду на работу - мне все говорят, что я похудела. Сейчас я реально худею, но никто об этом не говорит)). Хотя даже я вижу что это прям заметно стало, особенно последнюю неделю. Наверное боятся сглазить)).

Сижу на форумах для худеющих - все учат соблюдать пп, быть более строгой. А мне не надо, я не смогу всю жизнь жить на пп. И быстро худеть мне не надо - у меня поликистоз почек, кисты до 6 см, почки огромные и мой жирок их держит. Быстрое похудение - это проблемы с почками.