Большие надежды ч.4

19 August 2019

Игорь жил у Алины 4 дня, и это был кошмар! Во-первых: он постоянно пил. Первые пару дней он это делал один, а потом к нему начали приходить друзья. Во-вторых: он был абсолютно не самостоятельным!

-Алин, слушай, сходи в магазин, купи пиво и чипсы

-Мне на работу, я опаздываю

-Ну, Алиииин

И так каждый день. За эти 4 дня он превратил квартиру в притон, то гости, то пьянка, в доме бардак,что без слез не взглянешь! А в один из дней он решил поговорить о вечном. Игорь решил, что его жизнь слишком трудна, потому что он умный, а вот колотящему поддоны соседу живется хорошо, потому что он тупой.

Игорь действительно был далеко не глупым парнем. Он знал 2 языка, имел абсолютный слух, мог все починить, поддержать разговор на любую тему, но алкоголь все портил. Алина негодовала.

Женщины очень странные: видит, что мужчина алкоголик, а все равно его под боком греет. Алина ловила себя на мысли, что очень хочет, чтобы он уехал, но при этом через пару дней снова был у нее. С ним ей было плохо, а без него еще хуже.

Их отношения напоминали, что-то среднее между "душа в душу" и "преступлением на почве бытовой ссоры". То они целовались, то дрались, то занимались любовью, то спорили до потери пульса, то хвалили друг друга, то ругали, атмосфера вечной критики не выветривалась. Это был вихрь!

Когда Игорь приезжал к ней, то привозил с собой бутылек валерьянки, а один раз вместе с успокоительным он привез с собой бывшего парня Алины и 5 литров "рыжухи" (это коктейль аля Блейзер, только дешевле и хуже). Алина к этому моменту уже научилась не устраивать шум из ничего и просто поднимала бровь, глядя на происходящее!

"Вот дурная!" - подумаете вы и будете правы, нормальная давно бы выгнала этого клоуна из своего дома. Но нет. Один раз он даже сказал ей, что любит ее, только Алина так и не поняла- всерьез ли? Так прошло 3 месяца угара, гулянок, друзей и графика 4 дня Игоря, 2 дня выходных! За это время они научились уживаться с недостатками друг друга. Игорь перестал водить друзей и стал мусорить в одном углу, стало меньше скандалов и больше разговоров, ну и Алина похудела на те самые 2 кг. Игорь говорил, что он не прочь переехать, но ему не нравится этот район, поэтому нет. Впрочем, Алина была даже рада!

Алина и Игорь всегда говорили, что они просто друзья и что подобные взаимоотношения их устраивают! И может устраивали бы и дальше, если бы не ....

Продолжение следует.....