Американцы - глупые. Объясняю почему

19 August 2019

Приветствую вас на моем канале и не забудь подписаться, дальше будет интересно. Для тех, кто у меня впервые, меня зовут Андрей и я с начала года проживаю в Штатах. Пока что еще не решил, буду ли здесь оставаться навсегда или же, вернусь в Россию.

Сегодня на пальцах объясню, почему американцы слишком глупые и им лучше вовсе не путешествовать, как внутри страны, так и за ее пределы…

Один из моих американских друзей работает в туристической компании. Время от времени он рассказывает мне до боли смешные и нелепые ситуации. Вот я и решил рассказать о некоторых из них. Читайте дальше, вы явно будете в шоке от некоторых.

Первая ситуация: ветер в самолете

Однажды позвонила женщина заказать билеты на самолет. Самое интересное, что спустя где-то полчаса она перезвонила и попросила забронировать другое место – место у прохода.

Объяснив это тем, что она летит на свадьбу, а у окна прическа может растрепаться от ветра…

Ну как вам такое неожиданно не правда ли? У окна… ветер… в самолете… ну не дебилизм ли?

Вторая ситуация: Кейптаун

Как-то раз одна девушка хотела летать в Кейптаун. Парень оператор, который принимал заказ у этой девушки попытался объяснить той о всевозможных трудностях: паспортные требования, долгие перелет и так далее… но девушка тут же перебила парня и сказала:

Вы что дуру из меня делаете? Какие документы? Какой долгий рейс. Я знаю, что Кейптаун расположен в штате Массачусетс!

Для того, чтобы не выставить девушку полным неучем парень спокойно сказал:

В штате Массачусетс находиться Кейп-Код, а вот Кейптаун – немного дальше, в Африке.

В итоге молодая особа начала ну-кать и положила трубку. Больше не перезванивала.

Третья ситуация: Орландо с видом на океан

Ситуация произошла с разъяренным клиентом. Однажды этот мужчина через фирму организовывал себе отдых в Орландо, штат Флорида.

Понятное дело, что ребята хотели как-то успокоить своего клиента, задав ему спокойно вопрос, мол что случилось, что вам не понравилось и так далее. Нужно же выяснить причину…

Оказалось, что мужчина хотел номер с окнами на океан. Ему вежливо объяснили, что это физически невозможно, ибо город, где он отдыхал – географически расположен по среди штата.

Самое интересное, что ответил тот мужик. Он сказал, зачем ему врут? Ибо тот смотрел на карту, и оказалось, что Флорида – крайне тоненький штат.

Мне вот интересно, насколько нужно быть глупым, чтобы такое сказать? А еще любопытно, карту каких масштабов он разглядывал.

Четвертая ситуация: Англия-Канада

Данная ситуация немного напоминает предыдущую, но все же. Когда я это услышал я долго хохотал.

Как-то раз позвонил мужчина и спросил:

Будучи в Канаде, смогу ли я увидеть берега Англии?

Согласитесь, весьма специфический вопрос. По крайней мере, если это не был троллинг.

Оператор ответил мужчине, что это невозможно. На что тот заявил:

Как так? Ведь страны так близко расположены на карте! Почему тогда это невозможно?

Вот о таких случаях рассказывали ребята. Когда я слышу очередную подобную история – мне кажется, что это к ним просто звонят посмеяться. Но, это предположение было разрушено после того, как мне сказали, что многие из таких все-таки в итоге заказывали у них какие-то услуги.

То есть, это были реальные люди, у которых явно с географией так себе, причем своей страны. Я могу только представить, что с такими будет, если те прилетят в другую страну…

Конечно же, по точечным случаям нельзя судить всю нацию. Тем не менее. Такие случаи происходят на регулярной основе.

Согласитесь, ситуации до боли глупые. Согласны – ставьте лайк.

Кстати, а вы считаете американцев глупыми? – обязательно напишите об этом в комментариях. Как мне кажется, не зря США привлекает умных людей из других стран, в том числе и из России.

Читайте еще:

Мой жест "от локтя" обидел американцев. Вот как это было