Ревнивая жена хотела отвезти своего мужа на вечеринку свингеров вроде GTA

19 August 2019

Вечеринка свингеров в идеале заканчивается множеством оргазмов. Этот, который проходил в Бэй-Сити, штат Мичиган, в итоге стал Grand Theft Auto. Ревнивая жена Амбер К. Шомейкер (28) не терпела, что ее муж (31) проводит слишком много времени, занимаясь сексом с другой женщиной (26). Она решила сбить его с семейного минивэна.

Согласно MLive.com, все веселились на сексуальной вечеринке Но затем муж Амбер и одна жена поднялись наверх, а она осталась со своим женихом. Она пролила в себя много водки и стала ревновать к черту.

Как только ее муж и жена закончили, они вернулись. Миссис Эмбер ждала большой шлепок и поток проклятий, после чего лампочка покинула дом. Удивленный муж, его нынешняя любовница и ее жених побежали за ней.

Но к тому времени Амбер уже была за рулем Каравана Додж, целив пьяного в них. К счастью, свингерам удалось соскочить с ярости с дороги. Но это не конец драмы. Затем Эмбер вернулась в дом с отверткой в ​​руке.

Она напала на своего мужа с таким рвением, что он закончил кровавой раной на голове. Полиция задержала ревнивую женщину и отправила их за решетку. Она была обвинена в тройном нападении с оружием. Ну, не все похищают групповое веселье.