Пациент номер 3

19 August 2019
измена, любовь, отношения
измена, любовь, отношения

М. 54 года.

Далее со слов пациента.

В свое время я женился не потому что влюбился, а потому что она забеременела от меня. Это было давно, мы подходим уже к дате 30 лет и за все эти годы я так и не смог полюбить ее. Она приятна внешностью, не лезет ко мне когда я занят. Готовит вкусную еду, заботится обо мне и о сыне. Но нет у меня к ней чувств. Все эти годы лишь сплошное притворство с моей стороны. Я целую ее когда ухожу или прихожу домой, перед сном, показываю свое желание к сексу, но все это не правда. За столько лет у нас не было ссор которые заканчивались словами "я ухожу", "мы разводимся" и т.п. Я знаю что она любит меня, даже может слишком, раз не замечает что я хожу налево. Свой первый раз я изменил ей когда она лежала в больнице перед родами. Это была чудная девчушка, которая когда то тоже любила меня, но беременость жены положила конец нашим отношениям. Около года мы тайно встречались. Затем она повстречала своего принца и уехала с ним в закат. Не мало времени прошло, когда моя секретарша начала проявлять ко мне знаки внимания. Знаете бывает нагнется в своей короткой юбке, как будто случайно или оступиться и схватиться за меня. Меня это ни чуть не смущало и в один из дней я с ней поговорил. Просто прямо сказал ей, если ты хочешь переспать, просто говори где и когда. Нас хватило на раза 3, не больше. Не нравился мне с ней секс, как то все было не так. Да и она видимо поняла что нам не комфортно в постеле. Больше внимания от нее не было. Через пару лет меня отправили в командировку, наша фирма в другом городе несла убытки и нужно было выяснить почему.

Там то я и познакомился с еще одной девушкой. Я поухаживал за ней, благо времени хватало, так как командировка была длительная.

Оставшееся время я проводил с ней. Она мне понравилась, я ей тоже. Но все когда ни будь кончается. Я закончил с делами фирмы и даже не попрощавшись уехал домой. Когда я приехал, жена меня встретила вкусной едой, массажем и сексом. Даже капли стыда не было у мкня в тот вечер. И так повторялось из года в год, там кого то подцепил, тут, командировки и т.д. Сейчас у меня девушки появляются ичключительно на одноразовый визит. Мне уже достаточно лет и я думаю что за свою жизнь я вдоволь нагулялся.