Говядина разварная по старинному рецепту.

Говядина разварная по старинному рецепту.
Говядина разварная по старинному рецепту.

КАК приготовит:

1 Солью натереть куски мася, добавляем лавровый лист, гвоздику и горошковый перец, оставляем на два часа залив уксусом. 2 Ставим на огонь большую кастрюлю, когда вода закипит, опустить в нее мясо и варим до готовности. 3 Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, добавить муку, обжаривать еще 2-3 минуты. 4 Добавить в сковороду сметану, влить полстакана воды (или мясного бульона), перемешать, довести до кипения и снять с огня. 5 Грибы нарезать тонкой соломкой, добавить в сковороду с соусом, туда же вбить сырые яйца. Все тщательно перемешать. 6 Готовое мясо нарезать на порционные куски, разложить по порционным формам, посыпать сыром, залить грибным. Соусом и запекать в хорошо разогретой духовке 20 минут. 7 Подавать с отварным картофелем.

Приятного аппетита)

Что нужно:

1 кг говядины без костей
2 луковицы
2яйца
50 г сливочного масла
60 г муки
200 мл сметаны
300 г соленых грибов
50 г тертого сыра
1 стакан уксуса (3 %)
6-8 горошин
черного перца
2‹3 бутона гвоздики
2-3 лавровых листа
соль по вкусу